帖子详情

家庭装修招标汇总帖,所有求师傅、求设计师、求装修公司的mm都在此发帖吧!

3322341831装修家居

全部回帖
exslyexsly841楼
请你把师傅的联系方式告诉我,谢谢啦
2012/06/24回复
ID,szliangdhc,
房子:建筑面积86,套内72的毛坯房,
时间:2012年10月20前收楼,
地点:南沙(各位师傅看好了,在南沙,不接南沙单子的就别来捣乱了),
要求:两房两厅改成三房两厅,卧室可以小一点。手工好的师傅快来报价吧。打算清包,半包。如果是MW推荐的信用度很高的师傅可以考虑全包。
联系方式:站内短信, 邮件:1436758902@qq.com
2012/06/25回复
ID:清扬756571

户型:三房两厅两卫一厨两阳台
地点:番禺锦绣半岛
时间:装修在即
面积:建筑面积129平方米、套内面积100平方米左右
要求:一手楼,毛胚房装修,业主包主材,要求做水电,门安装,铺地砖,厨卫瓷砖地砖,墙漆,天花吊顶,少量木工,简约风格
联系方式:请站内短信联系,谢谢
本人注重师傅以诚相待.,手艺好.,价格公道,谢谢
2012/06/26回复
yueasuayueasua844楼
地址:黄埔区丰乐路
套内面积:80
1、拆旧部分:地板、瓷砖瓷片、门及门套、窗套、天花吊顶、橱柜、洗手盆、坐厕,打墙
2、新装部分:铺客厅地砖、厨房卫生间地砖墙砖,装门槛石,批门口窗口,铺窗台石,砌墙
因家有木工,水电、墙面、吊顶等自己做了,只需瓦工即可,7月份开工。
QQ:181543311
2012/06/27回复
IceRockIceRock845楼
ID:IceRock   7861593
户型:两室一厅(二手旧楼)
面积:63
要求:主要装修厨房、洗手间,墙面,简单实用既可。
地址:海珠区江南西路
QQ:30383574
2012/06/28回复
floor14floor14846楼
华景新城二期,瑞景楼 建筑面积78.0711,楼梯楼,实用面积不明。地址在天河区中山大道华景路粤生街98号
希望找装修师傅忙满测量设计装修,qq:285093348 谢谢!
麻姐麻姐847楼
本人住番禹南村镇,自住一套房子番新,90方,6楼楼梯住。装修项目,墙体翻新(刷一刷墙漆),水电重置。有意向接我家工程的请Q我,147615573
麻姐麻姐848楼
楼主,我住番禹南村,我和你一样的装修要求,你现在装修了吗?有什么装修验,求取经,有什么好师傅介绍
雪幽兰雪幽兰849楼
     已和喜迎门.乐家 签订装修合同
   7月16日开工
在此,感谢各位信息我的朋友,谢谢你们!
2012/06/30回复
rosaeasyrosaeasy850楼
地址:永和海伦春天
面积:115方三房,三代同堂居住。
房子是带装修的,但我想把其中一间房改做榻榻米,另希望能找到一位设计师帮忙在购家俱和窗帘等摆饰的时候,给予专业的意见,令房子可以整体和谐美观。

求榻榻米师傅和家居设计师,有兴趣请短我,谢谢!
地址:敦和附近
时间:7月底
户型:三房两厅
面积:套内84方
要求:厨厕重做,全屋墙面刷新等(具体还需要看您的设计方案)
联系方式:请短您的电话或QQ

本人资金有限,预算不高,望以诚相待。
另最好现在有装修工程在做,可以参观施工现场的。

已开工
xingnycxingnyc852楼
已经确定装修公司,谢谢各位师傅的支持!
2012/07/01回复
猜你喜欢

广州装修公司春节中途停工怎么处理?房子还没装完怎么办?该如何利用春节假期?

装修套餐“陷阱”or“馅饼”

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >