帖子详情

家庭装修招标汇总帖,所有求师傅、求设计师、求装修公司的mm都在此发帖吧!

3322461831装修家居

全部回帖
打算尽快开始装

地址:东圃 中海康城
面积:小两房,实用面积六十二方.
要求简单介绍:上漆、厕所、厨房主、订衣柜鞋柜
预算:2万
联系方式:QQ:80887846,资料有我电话。请发报价至 邮箱:yihui270@163.com 请注明ID:liangzhouy
本人资金有限,预算不高,希望质优价公,请各位师傅实际开价,以诚相待.
2011/07/18回复
安静猫安静猫402楼
户型:小两房一厅一卫一厨一阳台
地点:长湴
时间:8月初
面积:套内面积60平方米
要求:房间刮白,浴室和厨房重新翻新,房间的门全部要做。
预算:2W以内
联系方式:短我
备注:希望能找到报价合理,诚实可靠的师傅。想做大工程的就不用短了,本人实在预算有限。
ID:吉祥如意
户型:三房两厅两卫一厨
地点:番禺南村
时间:装修在即
面积:建筑面积125平方米、套内面积103平方米
要求:毛坯全装,已有水,电,所有地板、墙面,做门、等
联系方式:请站内短信联系,谢谢
本人注重师傅以诚相待.,手艺好.,价格公道,谢谢
户型:两房一厅一卫一厨一阳台,全新毛坯
地点:顺德北窖, 紧挨番禺钟村顺德碧桂园
时间:本月底
面积:套内面积66平方米
要求:需先上门测量报价,有设计方案最好.预算有限,装修简洁大方实用即可.
联系方式:站内短我
备注:希望能找到报价合理,诚实可靠有信誉的师傅。房子不大,本人预算也有限,想做大工程的就请不用短了。另外, 距钟村太远的,也不劳烦了,省得您劳累奔波,成本太高.
2011/07/19回复
铭少铭少405楼
户型:3房2厅2卫一厨一阳台
地点:天河区天河城附近
时间:打算敲定师傅后就开始安装
要求:厕所重装,卫生间装隔水间,阳台贴瓷片,厨房小搞,屋内重新批挡粉刷
本人资金有限,预算不高,希望质优价公,注重师傅以诚相待.,手艺好。请各位师傅实际开价,以诚相待.最好在附近有正在装修的房子给我个参考意见,装修预算有限,如果能谈拢,可以马上开工。有妈妈家里刚装修完有好的师傅介绍给我,不尽感激。站内短我吧,谢谢谢谢
卡奈鹅卡奈鹅406楼
二手房、稍微改动,不做大装修
户型:三房两厅
地点:花都区
要求:
1、做一个小卫生间(只有坐便和面池(已自购))
2、南阳台搭遮雨棚,北阳台封起来做厨房,做橱柜
3、做玻璃浴门,封浴缸
4、全屋刮腻子,不上漆
户型:三房两厅一卫一厨两阳台
地点:东山口
面积:面积86平方米
要求:二手房全装,旧, 重布水,电,所有地板、墙面,做门、窗等
我做玻璃浴门,封阳台和雨棚
型:两房一厅一卫一厨二阳,面积:81方,实用:67方
地点:(黄埔)开发区青年路,时间:这两周
要求:二手房全装,地砖、瓷砖拆旧,,个别墙体拆旧重砌,重铺水电、地砖、瓷砖,全屋扇灰、油漆,橱卫吊顶。门、衣柜等,只包工和辅料,主料自购,或者半包,具体面议。
风格:时尚简约
预算:有限,注重性价比高
联系方式:请站内短信联系,提供报价,谢谢
本人资金有限,预算不高,希望质优价公,请各位师傅实际开价,以诚相待.
2011/07/20回复
ID:猪包包鼠
地址:广园新村
面积:一房一厅改小两房,实用面积不到四十方
时间:8月中下旬开工.
要求简单介绍:电路改造,厕所重做,厨房防水贴瓷片,墙面修补扇灰涂漆
预算:2万
联系方式:请发报价至 邮箱: 请注明ID
2011/07/21回复
方知阳方知阳411楼
为什么有这么多留有电话的呢
id :willow9906

户型:三房两厅两卫
  面积:套内实际面积94.5
    位置:凤凰城
  工程内容简介:拆旧(原三卧房木地板/墙面/两个卫生间/橱柜/考虑是否拆掉厨房与客厅之间的墙),全屋重新刷墙,铺三卧房地板,两卫生间铺瓷砖/吊顶,另考虑做部分储物柜子.
      要求:本人预算有限,手头不宽裕,求技术好、报价实在,为人厚道,且能给良好专业性建议的好师傅、工程队或优质装修公司合作。非诚勿扰!
      有意者请站内短我,谢谢!
级别太低,发不了短消息,怎么样才能提升自己的级别呀?
2011/07/24回复
lanlanlilanlanli414楼
帮顶下   
2011/07/24回复
wswaywsway415楼
60方左右套内面积,白云区,请帮忙推荐装修队!
房子基本情况:位于白云,2房1厅。
装修需求:
1、由于每个房间都很小,要做多些柜子,收纳功能要很强,因为太多杂物了。
2、全屋墙面重布,水电重布。
3、2间卧室地板重布,做衣柜;
4、厨房橱柜和天花板重装,计划在厨房隔一个洗衣间出来。
5、卫生间天花板重装,需要做洗手台和柜;
6、需要做客厅鞋柜和电视柜;
7、能给出设计图和您的装修案例的优先,由于房子不是太规整,所以关于装修和设计,期待能根据您的装修经验多提意见。
5、风格:时尚简约欧式。
请不嫌弃偶家工程小的、工程质量好、经验丰富、有设计经验的公司帮忙。
2011/07/25回复
羊羊167羊羊167416楼
ID:羊羊167
户型:两房一厅
室内面积:60平方米
地点:海珠区海印桥南
要求:二手房装修。水电重做,厨房厕所重做。
联系方式:站内联系。请留言给我。谢谢!
时间:八月初
2011/07/25回复
northbegnorthbeg417楼
ID:northbeg
户型:两房两厅一卫一厨一阳台
地点:广园新村
面积:建筑面积67.1平方米、套内面积60平方米
要求:改装一下浴室厕所,翻新地砖和厨房墙砖,拉多几个电位,翻新衣柜鞋柜,橱柜门换新,安装铝合金窗,换洗手盆和水槽,蹲厕换坐厕,刷墙扇灰,订做一两个吊柜和储物柜,其他细节
联系方式:请站内短信,qq89579766
预算: 1万5,给了首期已经没钱装修,现在人工材料都好贵,看看能省多少是多少了
本人注重师傅以诚相待,手艺好,价格公道,谢谢

已经找到师傅,谢谢各位
2011/07/26回复
猜你喜欢

广州装修公司春节中途停工怎么处理?房子还没装完怎么办?该如何利用春节假期?

装修套餐“陷阱”or“馅饼”

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >