帖子详情

家庭装修招标汇总帖,所有求师傅、求设计师、求装修公司的mm都在此发帖吧!

3324001831装修家居

全部回帖
^stone^^stone^381楼
户型:三房两厅一卫一厨一阳台
地点:东圃
时间:装修在即
面积:建筑面积80平方米、套内面积67平方米
要求:二手房翻新。主要有拆旧;厨房和卫生间翻新;铺地砖墙砖等,另外还有一个房间相设计成榻榻米。希望能找到半包的师傅
联系方式:请站内短信联系或邮件215113561@qq.com,谢谢
本人注重师傅以诚相待.,手艺好.,价格公道,谢谢
2011/07/11回复
mini~Gmini~G382楼
mini~G:
这主意太好了,支持!支持!说一下我需要装修的小家地址:赤岗面积:面积不到五十方,需要一房改两房 要求简单介绍:拆旧,重布水电,地面,墙面重做,天花,木柜等预算:4万 包工包料 或者 可以包工不包料联系方式:QQ 1343241488本人资金有限,预算不高,希望质优价公,请各位师傅实际开价,以诚相待,非常感谢~!
查看原文
家里问题,需要延迟两个月装修,暂时停止找师傅,谢谢各位
2011/07/12回复
求装修队(已定):
ID:小小小乐妈妈
户型:三房两厅两卫一厨三阳台
地点:越秀区
面积:建筑面积120平方米、套内面积90平方米
要求:二手房拆旧重装,重布水,电,所有房间地板、墙面,做门、窗、酒柜、梳妆台等
风格:时尚简约
预算:有限,注重性价比高
联系方式:已有设计图,请把各类(拆,装,人工,辅料等)详细报价发站内短信给我,如只有附联系方式欠缺报价的恕不回复,谢谢
备注:希望去看装修现场来确定装修队
本人注重师傅守诚信,手艺好,价格公道,谢谢!
2011/07/13回复
鼃鼃鼃鼃384楼
id :鼃鼃

户型:局部
  面积:

要求:隔音吊顶10平方,推窗6平方,两项求专业商家外包。
2011/07/13回复
来看看   也会有合适 的呢
2011/07/14回复
bobicobobico386楼
id :     bobico
户型:三房两厅三卫两大阳台两平台
面积:140方
地点:淘金路
时间:8月开始装修
要求:二手房全装,地砖、瓷砖拆旧,,重铺水电、地砖、瓷砖,全屋扇灰、油漆,橱卫吊顶等,要有“只包工和辅料,主料自购”。

面谈。
2011/07/14回复
户型:单身公寓
面积:套内30方
时间:月底或下个月初
地点:海珠宝岗大道
要求:全毛坯,要求简单实用,给老人住的。
有兴趣短我,再约时间看现场报价。
2011/07/15回复
linsaalinsaa388楼
我的小工程:粉刷、二手家具翻新,电视墙改造。主要是请设计师设计一下,找个师傅刷刷墙,有没有设计师可以做?谢谢。在越秀。100方。
户型:小复式
面积:70
时间:下个月
地点:东圃
要求:小工程,粉刷、二手家具翻新,拆墙砌墙。卫生间改造等。
有意者请发个报价单给我,站内短我,本人预算有限,请各位师傅公道开价,谢谢!
安静猫安静猫390楼
 地点:天河区长兴街
 户型:小两房
 面积:62平方米

要求:简装,主要刮白和厕所、厨房重搞

ID:jennytommy
户型:三房两厅两卫一厨一阳台
地点:天河北
面积:建筑面积128平方米、套内面积106平方米
要求:打通主人房和阳台之间平方的墙(阳台那面有瓷砖),补贴1-2平方的木地板和瓷砖,将一1.5米的木床改装为1.2米的榻榻米放在原阳台位置用,油全屋墙面(原墙面保养很好),拆装一个洗手盆、拆木电视墙,木书桌、木小三角柜,阳台装电热水器,但插座没零线,需引。
只包工和辅料,主料我包
联系方式:请站内短信联系,谢谢
本人注重师傅以诚相待.,手艺好,价格公道,谢谢
ID:3月宝宝
户型:两房1厅一卫一厨2阳台
地点:江南西
时间:装修进行中
要求:做榻榻米,半截门,详细请看以下的参照图
本人注重师傅以诚相待.,手艺好.,价格公道,谢谢!

ID:lianhengqing
打算敲定师傅后就开始安装

地址:白云大道南体育馆隔壁
面积:两房两厅,建筑面积76,实用面积67.
要求简单介绍:拆旧,重布水电,地面,墙面重做等

本人资金有限,预算不高,希望质优价公,请各位师傅实际开价,以诚相待.
2011/07/16回复
oryxoryx394楼
我也需要装修师傅  三房 108方 海珠区 二手的 有没有好的刷墙师傅啊
2011/07/16回复
妞计妞计395楼
我家国庆收楼后也准备装修,毛坯房,三房两厅两卫,实用面积70多,需要设计包装修,材料我们自己购买,请手艺好技术高报价实在的师傅们自荐.地点是在增城新塘石滩,有意可联系我:112978126  谢谢!
2011/07/17回复
     id :foreverwell
       户型:一房一厅一卫一阳台
  面积:50㎡
    地点:越秀区
    时间:8月份前后
  要求:旧房全装,重布水,电,地板、墙面,做门、窗,另要做阁楼,订做书柜和橱柜 衣柜
   本人注重师傅以诚相待.,手艺好.,价格公道,谢谢!!!
准备准备好,以防备用。
sanarysanary398楼
地址:体育中心
面积:90方
要求简单介绍:三房,已拆旧,需重布水电,地面、墙面等
联系方式:请站内短信联系
本人资金有限,预算不高,希望质优价公,请各位师傅实际开价,以诚相待.
chencaqchencaq399楼
ID:chencaq。

地址:花地大道
面积:两房两厅,建筑面积80,实用面积60.
要求简单介绍:地面重做、厨房和卫生间重新装修、封阳台、换门等等

联系方式:QQ11053077
2011/07/18回复
猜你喜欢

广州装修公司春节中途停工怎么处理?房子还没装完怎么办?该如何利用春节假期?

装修套餐“陷阱”or“馅饼”

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >