帖子详情

王妍(原名王瑞)-脑积水宝宝中医治疗效果好 为后续的治疗筹集捐款!(暂停跟进,谢谢)

27207139二手闲置&卡票券

全部回帖
谢谢兆妈,亲一个啊,
2011/03/17回复
支付宝上捐了100。

三三妈:
支付宝上捐了100。2011.03.17 11:54 付款-王瑞交易号: 2011031731705505[ 本帖最后由 三三妈 于 2011-3-17 12:07 编辑 ]
查看原文
真要抱着你多亲几口,谢谢支持!
就是我们筹够match的金额的捐款,基金就相应地出那个数,等于捐款翻倍。
2011/03/18回复
lererlerer67楼
不是基金相应捐那个数,是发起的爱心妈妈,相应捐那个数。
3月15日,最新情况:为了从科学的角度证明孩子的治疗情况有好转,特意让孩子妈妈带孩子去了医院做了一个CT检查,结果是孩子的脑积水情况稳定了,现在可以进入康复的阶段。这是西医的临床判断,并不能说一定按医生的判断所发展,很多被西医判了死刑的人,在中医的治疗下,延长了生命。我希望王研身上也能发生奇迹。
      由于孩子之前做CT打了麻醉,昏睡了两天,导致积水没办法再排出,吴老医生说孩子可能需要再呆那里治多一段时间才可以带药回家,估计再呆两个月左右。
        以下是小牛妈拿核磁片和CT片给医生看的对比结果:
刚从省人民医院回来,拿着孩子的片子找了脑外科的主任,他的答复:
1、 孩子是重度脑积水,皮层已经被压的很薄,不会再有明显增长,所以影像学的比较没有意义了,不会有明显变化;
2、 因为皮层不会再长,所以他不看好孩子的预后,如智力发展和生活可否治理等;
3、 从临床上比较,经过这段时间的治疗,孩子有好转,但是究竟孩子的脑神经可以恢复到哪一步还不好说;
4、 从两次的片子分析,现在孩子情况已经稳定了,形成了一种平衡,头围不会再增大,积液也不会增加,分流术是没有必要做了;
5、 但是也不要期望孩子完全治愈,无论中还是西的治疗,都可以到此为止了,他说如果我们希望中医创造奇迹,可以试试,但是西医的治疗已经没必要了。
6、 总之,建议停止脑积水的治疗,转入康复阶段。
       我把罗主任的意见转告了吴医生,罗是觉得治到现在,没法再有进展了,吴医生认为没有这么悲观,他说中医和西医的方法不同,治疗结果也会不同。
现在该怎么办?还要不要继续治疗?
如果就此停止治疗,总觉得可惜,也许中医真能创造奇迹呢。这孩子我们会继续筹款,完成中医的治疗疗程。请愿意尝试的朋友继续帮助,谢谢!
lerer:
不是基金相应捐那个数,是发起的爱心妈妈,相应捐那个数。
查看原文
乐儿来扫盲了
来了就顶一下贴子,之前卖了148元的闲置物品,晚点把钱转给兆麟妈,谢谢她的支持。。。
2011/03/19回复
我看了中医关于解颅(脑积水)的诊治,还是有办法的,中医是一门系统的学问,很多疾病不是只有表症那一块所引起的问题,所以我挺中医。
2011/03/19回复
谢谢楼上的支持啊
2011/03/21回复
快下班了,再来顶一下贴子
谢谢大家支持!
2011/03/22回复
昨天没空,今天来顶贴了,哈
2011/03/24回复
有个爱心人氏给王研捐了500的,请兆妈查收一下
祝快点好起来
猜你喜欢

胎停一次,现在进行中药调理和封闭抗体治疗

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

大家千万别犯我的错——医生说我儿子是脑瘫的经历!

我们的丹丹天使已飞往天堂!!!丹丹你一路好走!!!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >