帖子详情

王妍(原名王瑞)-脑积水宝宝中医治疗效果好 为后续的治疗筹集捐款!(暂停跟进,谢谢)

27206139二手闲置&卡票券

全部回帖
2011/05/07回复
给雅子妈妈送花花啦。
2011/05/08回复
继续拉捐款。。。
2011/05/09回复
顶上去罗
2011/05/10回复
2011moom2011moom105楼
这就是传说中的大头娃娃?
2011/05/10回复
再顶一下,楼上是不是又做广告了。
2011/05/11回复
顶顶顶
2011/05/12回复
顶顶顶
zhr0201zhr0201109楼
帮顶!加油!
谢谢楼上帮顶
牛丫丫牛丫丫111楼
兆妈收到的捐款,再加我收到的,共计2388元,现在match缺口只有612元了。
加油啊,孩子现在只缺612元就可以match到3000元啊。
2011/05/16回复
顶一顶,继续为match的钱努力筹款
2011/05/18回复
孩子已经回老家了,现在还需要开一些药用,作后续治疗。
2011/05/20回复
请楼上的不要在这里做广告吧
2011/05/20回复
irislamirislam116楼
现在还差多少?
2011/05/21回复
无聊,上来顶一下贴子.
2011/05/22回复
irislam:
现在还差多少?
查看原文
亲,还差612元就够match3000.
2011/05/22回复
今天好高兴啦,成功拉了个好朋友的捐款,开始有希望啦,现在还剩412元,加油啊!
2011/05/23回复
irislamirislam120楼
类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  王瑞专用,代毓桐捐款
交易号 2011052388357798
商户订单号 208800207338798920110523211741
     412.00
分类:付款     
单位(元)

对方信息: 陆慧莹 lu33412233@sina.com 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2011.05.23 21:17:41  2011.05.23 21:18:25  2011.05.23 21:18:25  
2011/05/23回复
猜你喜欢

胎停一次,现在进行中药调理和封闭抗体治疗

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

大家千万别犯我的错——医生说我儿子是脑瘫的经历!

我们的丹丹天使已飞往天堂!!!丹丹你一路好走!!!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >