帖子详情

孕妈出行暗访公交直播暂告一段落,181楼暗访案例,186楼暗访小结!

31566211怀孕妈妈

全部回帖
viga21viga21121楼
唉,上班基本打的,下班没的打,幸好回家的公车有座位
2011/03/10回复
蔚蓝儿蔚蓝儿122楼
freeman009:
对比鲜明,这种情况就应该拿手机出来设成静音拍好照片挂网
查看原文
我胆小,而且烂手机拍照超级慢,好不容易对准照了张,但是非常模糊,只好删除了,然后就不敢照了。。。6 我比那些年轻男子还脸皮薄
你们要拍,去拍那些郊区的公交吧!(比如808啊这些)上次我去东圃坐404到黄村,一上车带儿子就挤在门口,怕他挤到我让他站在了一个外表看似很酷的年轻男子身边扶住,儿子说妈妈我想睡觉了,结果我一抱儿子头就被撞了,儿子哭了;可那位本地男却丝毫没有让位的意思!我没辙也不管有没有空间了直接蹲在地上抱着儿子睡觉!当时真的不知道有多气!
桃子815桃子815124楼
同意122楼的讲法,应该上下班时间才能看到真实的一面。去年怀孕八个多月了,还是要去上班,但是让位的人很少的,还有不少的是装睡觉,男女都有。年轻貌美女同胞装睡觉不让位置让我更加费解,总有一天你也会怀孕的。不过在这里也衷心感谢那一小部分让位的好人。

与参与暗访行动的准妈进入BRT岗顶站

上了公交车,孕妈没有位置坐,一个年轻的mm在百般犹豫之下终于起来让座了!

再上一辆,径直走向车厢后部,一位四五十岁的大叔立马起来让座。
糖痴糖痴127楼
为什么要拍就要拍郊区的,你知道人家为什么不让座,我大肚的时候,我天天坐808,人家不让座,我也从来没说过什么,因为我是郊区人,因为让座的后果就是到最后,全程一个半小时连站的地方都没!你们市区人知道郊区只有一部公交车那种滋味吗?
直播持续到几时啊?辛苦这位妈妈了。
糖痴糖痴129楼
不要说广州人没素质,我九个月的时候,坐公交车,一个50多岁大叔快要落车的时候让位给我,有个外地妇人走去抢了我的位置,你说这是谁没有素质。而且生活在广州,有多少是广州人?广州大部分都是外地人的!而且让位,本来就是让是人情,吾让是道理
为什么不是上下班高峰期呢,做这个随访也很假呢,我现在36周了,每天坐地铁那些人明明是看着我的肚子还不让呢,有的男人还把那个脚叉开啊,霸住一个好大的位,那些女的都表面都打扮得很靓女啊,但心是不敢看的,我就心里想着,大家都是女人,都会怀孕的,何必呢,是吧.

下车后,准妈在接受电视台采访。

公车上摇晃厉害,准妈不坐着是很难稳住的。有什么办法可以让孕妇在搭乘公交的时候既平稳又安全呢?
本人怀孕27周,经常乘地铁上班,从来没有遇到过有人让座。今天早上上班途中,居然还有有一大“美女”跟本人争抢座位!
说来就郁闷,38周了,昨晚坐地铁有个年轻女孩居然跟抢位坐。。。。
怀孕27周,从来没有人让过座!今天一早乘地铁八号线上班,昌岗站居然有一美女给本人争抢座位!
an27an27135楼
太正常了,见怪不怪,我八个半月时,肚大如球,站在地铁上站了四十分钟都没人让个座
年轻不积德,小心不孕不育呀
linling84linling84136楼
怀孕时比较少坐车,有次出外,那时候肚子不算大,可能不太显眼,一开始没人让座,一直站在旁边,后来旁边的女孩问,您是不是有BB了,哈哈,她说不好意思,我没注意看,立刻给我让座。其实有心人还是挺多的
让是人情,不让是道理吧

不要把人家让位看成是理所当然的事,更不要把这个想法表露出来,要不,本来想让位的,也会不让了

我也怀孕过,我也让位过,但我也不让过

你累,人家也累,怀孕是你自己的事情,不是全社会的事...你就知道,坐着的人就身体舒服了?
尤其看到那些咒骂不让坐给自己的人会不孕不育...拜托,你也为自己家的BB积点口德吧.

an27an27138楼
我曾经在我们公司的刊物上报道过这种事情:一次是母亲节,我妈抱着我娃在远景路到火车站仅五站的车上,一大群年轻人拿着康乃馨呀,静心口服液呀,却装做没看到我妈这个老母亲抱着个孩子,坐在我们身旁的三十多岁的壮男还把头足足扭了五站路
另一次是从开发区夏园坐到体育中心,车挤的要命,我妈抱着孩子坐在车门口的扶手上,一个六十多岁的老人家看了半天没人让座就起身给我妈让座,结果没等我妈转弯过来,一个年轻的女人就坐上了,后来车上很多人说她,她就装头晕低着头直到下车
祸害呀,想起这些就气。。。
本人没怀孕之前无论公交还是地铁,经常让座位给有需要的人,现如今只感觉心里很不舒坦!
tina_youtina_you140楼
同事每天坐地铁上下班,都无人让座。
我一般坐公车出行,除了有空位坐外,有两次有人让座,谢谢!
不过,就在今天早上,公车较多人,没人让座,旁边一位大姐肚子好大也没人让座……6
猜你喜欢

成功与失败并存,同时做的蒸蛋糕和高压锅蛋糕(56楼)

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

晒晒【我的月子餐】——有奖征集营养月子餐(已作汇总,MM们选择适合自己的参考参考哦)

林贝儿"以二换一"现场活动时间更改通告(2.3日最新通知)

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >