帖子详情

喝罗汉果泡白开水,无意间把小肚腩消了。 无心插柳,柳成荫 (真人兽)

47579259时尚扮靓

全部回帖
哈哈一搜楼主的贴子,很荣幸看到美妈芳容,美妈一枚!
我是想买玉件的妈妈
2011/07/31回复
echo2005echo2005242楼
坐完月子,试试
2011/08/02回复
希望有用 那我的小肚腩就有救了
2011/08/09回复
幽妈咪幽妈咪244楼
刚看完,正在泡
2011/08/13回复
明日娃明日娃245楼
michellehuang:
网上找的资料,给大家参考一下 :----quoted------罗汉果性凉,味甘,茶也性凉,所以脾胃虚寒患者是不宜使用的。 如果又要使用罗汉果茶,你可以在其中加入少许的红糖或者,或者红枣,或者生姜少许矫正其寒性即可。当然枸杞也是可以配入的。-------unquoted------
查看原文
谢谢您啊,我有空也试试,到时有机会再分享。
2011/08/14回复
谢谢分享。偶也去试试。
2011/08/14回复
@ling@ling247楼
是喝了很容易肚饿,都拉完了,当然也平了,用来润肠排毒挺好的!
2011/08/15回复
我的小腹也很大,改天也试试
leihaileihai249楼
学习了。
leihaileihai250楼
学习了。
mm1108mm1108251楼
真的可以吗
2011/08/24回复
好细的腰哦。
好细的腰哦。
但罗汉果的甜味腻了点,我比较难接受
2011/08/29回复
哈哈,原来,罗汉果的作用是这么大的!学习啦!
2011/08/29回复
fly010820fly010820256楼
咦?还有这个功效?
2011/08/30回复
谢谢分享,晚上回家买几个罗汉果试下
真的能够吗???
虽然想减小肚腩,但不喜欢罗汉果的味道
猜你喜欢

关于输卵管造影检查的经历

从今天开始记录 迎接二宝的到来

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

怀孕旅程30天倒计时--写给蒋BB的怀孕日记

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >