帖子详情

喝罗汉果泡白开水,无意间把小肚腩消了。 无心插柳,柳成荫 (真人兽)

47583259时尚扮靓

全部回帖
请问LZ,你连续饮了几天,有效?我想减10斤5
2011/03/21回复
amanda2801:
请问LZ,你连续饮了几天,有效?我想减10斤5
查看原文
我连续喝了2天啊,不过你别当罗汉果是减肥药呀,听说脾虚的喝多了不好的,千万要谨慎!建议先查资料看看……
瑛瑶瑛瑶103楼
千万别被罗汉果商家看到,不然。。。要涨价了。^_^
安幸安幸104楼
是吗,那我也要试试,但不知哺乳期可不可以吃啊?
町翎町翎105楼
好嘢分享
珠珠玥珠珠玥106楼
那赶紧试,哈
嘉晋520嘉晋520107楼
我都试下。。哈哈
瑛瑶:
千万别被罗汉果商家看到,不然。。。要涨价了。^_^
查看原文
同意!大家要保密啊。哈哈!!
安幸:
是吗,那我也要试试,但不知哺乳期可不可以吃啊?
查看原文
你就乖乖别喝了,要保证母乳的供应。
谢谢这位MM的详细资料,109楼的MM,你可以参考一下这些资料啊
chuai520chuai520111楼
我也去是试试。楼主现在你的肚肚怎么样啦?
pinkeylipinkeyli112楼
也试试
cathyli27cathyli27113楼
谢谢分享,有空要试试了!
月亮猪月亮猪114楼
真的吗?罗汉果好像是咳嗽才喝的吧
dm629mddm629md115楼
樓主吃的是那种干的羅漢果嗎?

如果是,那我之前吃的時候怎麼感覺好苦啊,受不了就沒堅持~3
你身材真好.
谢谢分享,我也想试试
马上试一下
猜你喜欢

关于输卵管造影检查的经历

从今天开始记录 迎接二宝的到来

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

怀孕旅程30天倒计时--写给蒋BB的怀孕日记

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >