帖子详情

喝罗汉果泡白开水,无意间把小肚腩消了。 无心插柳,柳成荫 (真人兽)

52188259时尚扮靓

全部回帖
muzishanshan:
要回家试试
查看原文
试了之后记得上来汇报一下情况哦。不知道是否都大家都有用,有用的话,那个碧生源可以靠边站了。
2011/03/18回复
罗汉果会伤脾哦,但为了消掉小肚腩,我也加入你们行列吧,哈哈
紫儿紫儿23楼
等效果
紫儿:
等效果
查看原文
我也等看大家的效果, 我一个人的效果不算数,要是对多数人有效才算数。
网上找的资料,给大家参考一下 :

----quoted------
罗汉果性凉,味甘,茶也性凉,所以脾胃虚寒患者是不宜使用的。 如果又要使用罗汉果茶,你可以在其中加入少许的红糖或者,或者红枣,或者生姜少许矫正其寒性即可。当然枸杞也是可以配入的。
-------unquoted------
柔雪柔雪26楼
谢谢分享!
2011/03/19回复
昨天下午喝了几次,没效果,可能体质不同吧?
轻春飞絮:
昨天下午喝了几次,没效果,可能体质不同吧?
查看原文
我第一天喝了一天也没反应哦,是喝到第二天的下午才有反应。
gmy3666gmy366629楼
我觉得还是吃苹果加葡萄柚好些。起码身体吃得消一点。当然运动也很关键。不靠运动,不管什么方法都易反弹的。
我也要试,那可恶的肚腩!
2011/03/21回复
腩腩腩腩31楼
因人而异的,我大便是很正常的,夏天也因为喉咙痛喝过很多天,排便不会增加。
而且说句打击的话吧,一天排便这么多,肚腩肯定会收的,因为肠内没有宿便撑着自然没有那么鼓,但其实脂肪并没有减少。
wellynwellyn32楼
神马一样的速度,去试啦!如果有效,厚礼重酬楼主。
LYT1981LYT198133楼
马上去买几个试一试,谢谢分享!
我是没用啊,
猜你喜欢

关于输卵管造影检查的经历

从今天开始记录 迎接二宝的到来

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

怀孕旅程30天倒计时--写给蒋BB的怀孕日记

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >