帖子详情

2011年搜院大行动!小编陪你去产检第三站:广东省妇幼保健院(简称省妇幼)

109854300怀孕妈妈

全部回帖
豆芽mm豆芽mm221楼
是否定点医院只能选番禺或者广园西?不能两个都去吗?我要跟着一个医生的呢,本来想她去哪边开诊我就去哪边。可怎么办啊?
2012/07/19回复
℡E魰℡E魰222楼
我也刚刚定点了省妇幼 看了大家都推荐吴桂好医生 也决定以后就挂她的号了~~ ...
美妈,你要知道吴桂好的号超级难挂哦~~~你平时挂不到~是挂哪位的呢请问
℡E魰℡E魰223楼
那我也挂吴桂好好了
美妈,你要知道吴桂好的号超级难挂哦~~~你平时挂不到~是挂哪位的呢请问
省妇幼马瑞霞医生也挺好的,人不错,而且不乱开单,现在已经升为副主任了,预约的人也很多,不过基本上每天都出诊。
yan126:
四个月前挂妇科就可以了,医生会开点叶酸和维生素给你,然后11周左右要做唐诗筛查,B超和抽血,其他就没什么,我是这样滴~~
查看原文
谢谢!大家都说吴桂好医生和马瑞霞医生好,但好像都很难挂到号。
2012/07/20回复
炽天使羽翼:
我在省妇幼产检,加生产,医院的技术还是不错的,就是人太多啦。。待产的时候住的走廊。。。生完才去了爱婴区的病房。。。5
查看原文
你找的是哪个产科医生啊?正准备建档案,不知道省妇幼的好不好?麻烦给点经验。谢谢
2012/07/30回复
乐儿530_2008:
我家离省妇幼很近,总觉得是大医院,又是专业的妇幼,所以之前曾在那里看过内分泌,每个月总有一天早上六点多起床,七点就到省妇幼排队挂妇科的号,看了几个月,该做的检查都做光了,也没查出个所以然来,光检查费就花了五千多,那几个月真是要多痛苦就有多痛苦,而且挂的何萍,态度又不怎么样,问多两句就不答了,所以怀孕后我宁可舍近求远去了省医.觉得挺好的,晚上十点钟有护士过来收BB去婴儿室,早上十点来钟再送出来给MM,大人就可以有充足一点的睡眠了.我住了七天,难产,术后清宫,用医保,加上BB那份总共花了一千三百多块钱.而且之前产检开单也都不是医生说算开了,都是多少周开些什么检查一般不会乱来的.
查看原文
去的哪个医院?找的哪个医生啊?谢谢
2012/07/30回复
xdf19830209:
你找的是哪个产科医生啊?正准备建档案,不知道省妇幼的好不好?麻烦给点经验。谢谢
查看原文
没有找固定的医生,因为我是顺产的,当时只有助产士在,没有医生的。
2012/08/01回复
開惢開惢229楼
省妇幼的产检费用特高,而且顺产只能挂账3600元,包括产检以及生产的所有费用,等于大部分的钱要自己掏腰包。。。
2012/08/12回复
芝麻酥心糖:
我就是在省妇幼 产检和生产的 产前诊断看过 产科就挂星期二出诊的吴桂hao 是在产科最受欢迎的医生 她每星期就出诊一天 她的号不能预约 只有一大早去挂 每次八点过后 她的号都被挂完的 很多来迟的MM要求加号 她会跟那些MM讲 要等很久的 你愿意等就可以加 实在是太多她才拒绝 从来没有乱开单 有些MM主动要求要做的 她会给意见参考 很为产妇着想 有不明白会耐心讲清楚 不像其他那些等半天 三几下打发人走 多问两下还不耐烦的 产前诊断看的是钟主任 也是不错的医生 看她的人也不少啊[ 本帖最后由 芝麻酥心糖 于 2011-3-21 12:19 编辑 ]
查看原文
谢谢宝妈,下次去试试
2012/08/16回复
雷雨夏天:
谢谢!大家都说吴桂好医生和马瑞霞医生好,但好像都很难挂到号。
查看原文
我就看的马瑞霞医生,服务很耐心,有问必答,而且性格很好,也很幽默,以后固定看她了,起码不会像其他医生一样,进去不到五分钟,就老是开单叫你检查这检查那的,都没问到什么
2012/08/16回复
黄太angelin:
我就看的马瑞霞医生,服务很耐心,有问必答,而且性格很好,也很幽默,以后固定看她了,起码不会像其他医生一样,进去不到五分钟,就老是开单叫你检查这检查那的,都没问到什么
查看原文
嗯,预约了马瑞霞十点半的号,可是等到十二点半才轮到我看,中间看到好多人进进出出的,看了下预约的总人数才28个,那人是不是都没拿号的呀,那个门口显示的号一直都不动,十二点了才开始动了一下。
2012/08/22回复
BBYY25BBYY25233楼
好全啊,收藏。
2012/08/22回复
雷雨夏天:
嗯,预约了马瑞霞十点半的号,可是等到十二点半才轮到我看,中间看到好多人进进出出的,看了下预约的总人数才28个,那人是不是都没拿号的呀,那个门口显示的号一直都不动,十二点了才开始动了一下。
查看原文
这是很正常的,因为省妇幼那里人太多了,每个人的诊断时间不同,所以如果你担心太晚的话,可以预约早一些的
2012/08/25回复
我是在省妇幼做的产检,一直预约的是马瑞霞副主任医生,马医生比较有和蔼、有耐心;就一次唐筛没过,建议补了(DHA)智灵通;后面预约到曾观莲医生,感觉态度不是很好;就再也没有预约。现在是35+周,已经做了4次B超,快到生的时候还得做1次检查。其中,补了2次DHA,每次是2瓶;1盒润康,在婴儿用品店买的;希望生的时候,遇到一个好医生;
2012/08/31回复
蚊公主:
我也觉得马瑞霞医生很好,马瑞娟医生就很凶。。。
查看原文
你当时看的是马瑞霞吗?她人怎么样?
2012/09/03回复
mandymaomao520:
我现在怀孕12周+,到底初次产检需要做哪些项目啊?番禺分院这边情况如何?
查看原文
我也正想考虑去番禺分院,你建档了吗?觉得如何?是看哪个医生?
2012/09/20回复
HannaC302HannaC302238楼
最好打电话预约了再去,不然去现场挂号要等很久的。
就打你的诊疗卡后面的电话就可以了。
2012/10/08回复
芝麻酥心糖:
我就是在省妇幼 产检和生产的 产前诊断看过 产科就挂星期二出诊的吴桂hao 是在产科最受欢迎的医生 她每星期就出诊一天 她的号不能预约 只有一大早去挂 每次八点过后 她的号都被挂完的 很多来迟的MM要求加号 她会跟那些MM讲 要等很久的 你愿意等就可以加 实在是太多她才拒绝 从来没有乱开单 有些MM主动要求要做的 她会给意见参考 很为产妇着想 有不明白会耐心讲清楚 不像其他那些等半天 三几下打发人走 多问两下还不耐烦的 产前诊断看的是钟主任 也是不错的医生 看她的人也不少啊[ 本帖最后由 芝麻酥心糖 于 2011-3-21 12:19 编辑 ]
查看原文
我怀孕两个月,还没确定看哪个医生,也是打算去省妇幼的
2012/10/24回复
kenken00kenken00240楼
假日晴空:
我就在省妇幼产检的呢。分享几个费用二维阴道超声  125元尿妊娠试验   7元尿化学+沉淀分析   32元早期唐筛   177元胎儿NT检查   267元三维彩超    516元糖耐量试验  18元糖化血红蛋白   80元宫颈管长度检查  12元我就暂时做了那么多,下次产检后再过来分享其他价格。
查看原文
请问楼上做这些检查的时候是几周呢?我表姐现在是9周,在那边做检查的费用真的很高,对于我们普通的家庭来说,有点负担不来了?后面连续两次检查的费用都超过一千元
2012/11/13回复
猜你喜欢

人民中路市妇幼保健院产科全新装修升级,让你觉得花钱物有所值~

【小编搜院】15年在行动!番禺区何贤纪念医院~挂号十分方便,产检等待时间较长~

【小编搜院】省妇幼越秀分院归来~11月份孕妇课已出!网友推荐微信挂号!方便快捷

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >