帖子详情

2011年搜院大行动!小编陪你去产检第三站:广东省妇幼保健院(简称省妇幼)

109851300怀孕妈妈

全部回帖
zmj79zmj79141楼
zxy1988:
省妇幼有个妇产医生,韩立微真是个恶妇,凶的很!我真想诅咒她!没点人性还当副主任。
查看原文
这医生确实挺可恶,上次把我吓的魂都快没了,让我住院两个礼拜,说这说那的,弄的我以为宝宝不能要了,赶紧跟老公拿着B超单去了中山一院,看得普通妇科,结果人家说没大事,多休息就好了!医德真是太差了,本来我早上先去的中山一,结果人家那里周末不出抽血结果,才去省妇幼看,那女人看了病历什么都不说,打了张彩超单,怀孕三个月,在省妇幼做了三次彩超,现在都挺后悔的。这次建卡一早预约了吴桂好医生,宁愿等也不乱找医生看了!
2012/02/05回复
becky_瑾瑜:
昨天才从省妇幼回来,运气不好,遇到了个叫马X娟的医生,哎呀,冷冰冰的,面无表情,整个一太后摸样,吓得我和老公都不敢出声,更别说咨询什么问题了。听说那里的男医生都还比较亲和,大家可要擦亮眼睛罗@@#¥
查看原文
我是看温济英的
不知道好不好?
她也没说什么的。
很少话。
2012/02/09回复
黯黑黯黑143楼
下星期三去省妇幼做第一次产检,哪个医生好啊??要什么时候去挂号呢?
2012/02/12回复
我看温济英,不能说好也不能说不好,每次很少话。
基本每次产检都是听一下胎心就没有了。
如果你有什么疑问都会回答你去看什么什么科,她一般不做解答。
现在想在省妇幼生,但是不知道哪个主刀医生好,有知道的JM说说吧。
2012/02/13回复
黯黑黯黑145楼
想问问,江雪芳医生怎样??刚预约了她的号!!
2012/02/14回复
黯黑黯黑146楼
yoyo201207:
嗯我看了两次温济英第二次看那堆验血结果,就看了一眼。说都正常。下个月再来看。就说这么几句什么都没有了我想看看吴桂好医生不知道换来换去好不好?
查看原文
看着看着我都迷茫了,初了吴桂好外,其他的医生都有赞有踩!!郁闷!!看运气吧!!
2012/02/14回复
黯黑:
看着看着我都迷茫了,初了吴桂好外,其他的医生都有赞有踩!!郁闷!!看运气吧!!
查看原文
也是。还是一直看一个医生算了吧。
产检也是例行的检查。应该没什么的。
2012/02/15回复
黯黑:
查看原文
我定点在省妇幼生产了,你呢?打算去那里生?
黯黑黯黑149楼
yoyo201207:
我定点在省妇幼生产了,你呢?打算去那里生?
查看原文
今天看了医生,医生说我老婆4周多3天的时候吃了感冒药,现在要我们考虑这BB要不要,说有风险!心情好差!!
我现在怀孕12周+,到底初次产检需要做哪些项目啊?番禺分院这边情况如何?
2012/02/21回复
ZTH928ZTH928151楼
誉佐舞次子:
呵呵~~我现在才看到。我昨天也去了省妇幼,去打报告单啦,昨天问了护士站的,她说是每天有上限,隔天是不可以预约的,其实我过年前去了复诊,他叫我做三维B超,但是我上来看了好多妈妈的B超,现在还是看不太明显的,我家人老说我的肚子很小,我想去给他看看,你们都说得他这么好,顺便也问问他要注意些什么东西。我想下个星期才去,我现在22周啦~~你的现在几周了?是在省妇幼生吗,可能我们到时会做床伴呢。嘻嘻~~
查看原文
呵呵,我也是景泰直街这边的哦,预产期也是6月的,有空多交流,刚才加了你做好友,等你回复哦。或者加我的QQ也可以;512653592。我也想选在省妇幼这边生。
2012/02/21回复
谢谢分享!
2012/02/25回复
小嘉碧玉88:
我们住得很近啊,明天我还要去检查,要一起吗?
查看原文
好久没上来啦,我这个星期二有去排队,但是吴医生那天都没上班,都不知道怎么才可以知道什么时候他值班,烦啊~~你什么时候再去啊,给电话我好吗,有个伴毕竟会好点。18926198337.谢谢啦~~
2012/02/26回复
誉佐舞次子:
好久没上来啦,我这个星期二有去排队,但是吴医生那天都没上班,都不知道怎么才可以知道什么时候他值班,烦啊~~你什么时候再去啊,给电话我好吗,有个伴毕竟会好点。18926198337.谢谢啦~~
查看原文
很多人说吴医生好,他是男的吗?不知有没在番禺分院这边出诊呢?
2012/02/29回复
LIZZY1919LIZZY1919155楼
现在25W了,一直在省妇幼做产检,找熟人推荐的是温主任,
每次去,她都是两分钟搞定
有些问题她都不回答的。。。。
有点想换医生了
2012/02/29回复
Smile.Smile.156楼
现在14周+了。第一个月自己去做了阴超,然后11周+做了一次B超。请问现在该做什么检查呢?请好心人指教一下
2012/03/05回复
省妇幼就免了,如果你没什么并发症就在那里生还好,我有个朋友在那里发现有妊娠期高血压,才140/85的血压就被捻去中山医去了,去到中山医还要把全部产检的一套抽血的重做一次。。晕死,后面不也是顺产了,期待中山医的。。
2012/03/05回复
小龙何包包:
很多人说吴医生好,他是男的吗?不知有没在番禺分院这边出诊呢?
查看原文
估计是女的吧,我明天要去看他。回来告诉你啊。有的,他是轮流作诊的
2012/03/12回复
猜你喜欢

人民中路市妇幼保健院产科全新装修升级,让你觉得花钱物有所值~

【小编搜院】15年在行动!番禺区何贤纪念医院~挂号十分方便,产检等待时间较长~

【小编搜院】省妇幼越秀分院归来~11月份孕妇课已出!网友推荐微信挂号!方便快捷

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >