帖子详情

2011年搜院大行动!小编陪你去产检第三站:广东省妇幼保健院(简称省妇幼)

109849300怀孕妈妈

全部回帖
蚊公主蚊公主241楼
xdf19830209:
你当时看的是马瑞霞吗?她人怎么样?
查看原文
还行吧,但是那里的医生都差不多的都进去昨晚简单的检查后就开几百块钱的单给你做检查······
2012/11/20回复
每次产检的医生都是不同的呢,感觉很多都是开完单,就没什么说了,有时候自己也不知道问什么好
2012/12/06回复
我现在29W,一直都在省妇幼(番禺)做的检查,个人感觉费用很高,而且很多项目都不能用市生育保险的,这家医院好象就没有黑白B超的,只有彩超,全部都要自费,我到现在为止,已经花了3000多了(自费项目),而且还是在不用住院保胎的情况下的,都是些检查费。
2013/01/06回复
薇世界薇世界244楼
炽天使羽翼:
我在省妇幼产检,加生产,医院的技术还是不错的,就是人太多啦。。待产的时候住的走廊。。。生完才去了爱婴区的病房。。。5
查看原文
省妇幼床位好约吗?我刚怀上,围产想办在那里
2013/01/11回复
薇世界:
省妇幼床位好约吗?我刚怀上,围产想办在那里
查看原文
我当时没有预约哦,直接见红就去的,但是床位很紧张,我产前住的走廊。
2013/01/11回复
ringo23ringo23246楼
awing-bb:
我现在孕3个月+,上星期第一次产检在省妇幼看的是产科温*英,感觉医生人还挺好的。就那照B超的邓*文医生不敢恭维,技术跟年龄没有成正比例!刚怀孕的时候是在妇科检查的,第一次去验血那陈*勇医生说孕酮低,开了一个星期的针打,然后就十问九不应了,把我郁闷死了!打完一个星期针回去复诊换了宁*霞医生,感觉比上次那COOL医生好很多,她看了结果就说回升了,没多大问题,6周后做产检。但两次她们都没有开叶酸给我吃耶,刚怀孕什么也不知道,现在后悔到肠子都绿了,不知道没有吃,有没有影响到我们家BB呢?现在还一直纠结在这问题上!
查看原文
同意,B超那个邓*文态度超差,问他一些东西就说看报告,nnd,好似我欠了他似的,也不想想自己不过是服务性行业。以后我都唔会给他帮我做B超,见到医院领导都要弹下他。
2013/02/21回复
ringo23ringo23247楼
hongtangxiaomi:
我看温济英,不能说好也不能说不好,每次很少话。基本每次产检都是听一下胎心就没有了。如果你有什么疑问都会回答你去看什么什么科,她一般不做解答。现在想在省妇幼生,但是不知道哪个主刀医生好,有知道的JM说说吧。
查看原文
温济英的手术水平很高的
ringo23ringo23248楼
cindylam2012:
我现在29W,一直都在省妇幼(番禺)做的检查,个人感觉费用很高,而且很多项目都不能用市生育保险的,这家医院好象就没有黑白B超的,只有彩超,全部都要自费,我到现在为止,已经花了3000多了(自费项目),而且还是在不用住院保胎的情况下的,都是些检查费。
查看原文
因为他们不会用彩色B超机来照黑白B超。
唯星球唯星球249楼
我前几天第一检查就在省妇幼番禺区院区,人不是很多,停车方便,感觉特好。
2013/03/08回复
mguvscummguvscum250楼
平时我会多看看这些知识
2013/03/25回复
省妇幼12周去做B超可以挂产科了吗? 还有如果不在他们医院生能做产检吗?
2013/04/09回复
oogoedeoogoede252楼
第一次看到这么有内涵的东西
2013/05/01回复
猜你喜欢

人民中路市妇幼保健院产科全新装修升级,让你觉得花钱物有所值~

【小编搜院】15年在行动!番禺区何贤纪念医院~挂号十分方便,产检等待时间较长~

【小编搜院】省妇幼越秀分院归来~11月份孕妇课已出!网友推荐微信挂号!方便快捷

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >