帖子详情

50多方小两房毕业咯

106748430装修家居

全部回帖
citaliucitaliu381楼
家里的洗手间准备重新装修。。请楼主短我张工联系方式。谢谢!
2011/07/05回复
苞米哥:
         以前还喜欢写点东西了记录,现在人变懒了,
查看原文
呵呵,可能是没有那个时间,也没有那个心境了吧
2011/07/06回复
inuyaya:
佩服楼主,好好学习学习。
查看原文
呵呵,对于装修,我感觉跟那些达人相比,自己做得太少了
没什么好值得佩服的,呵呵
不过,装前多看些帖,学些东西是有必要的
在这里补充一下:
很多妈友短我要张工电话,我经常性地不在网,
付款给张工的时候,我家水晶头还没接的,.后来张工主动打给我问什么时候帮我接上.这点我和LG非常满意.还是有维护,而且是主动提出的维护.呵呵
装修是个大工程,肯定会多多少少地出些问题,一些自己不喜欢不愿意的问题.
问题出现了,及时想办法解决才是重点.
各位,自己考虑,呵呵
刚刚收到热乎乎的妈网提醒.俺们的帖终于被小编发现了(呃,俺自己"发明"的,哈哈).
被评为优秀
终于拨开云雾见晴天咯,俺这个"丑媳妇"终于被"公婆"认可了
啦啦啦,啦啦啦
纪念一下,呵呵

期待楼主毕业照。
2011/07/09回复
安静猫安静猫388楼
评价客观公正合理~
2011/07/18回复
铭少铭少389楼
一口气爬完楼梯,累
2011/07/23回复
Jean_88Jean_88390楼
你好,张工怎么样,我准备找他装修一下,谢谢了!
2011/07/26回复
2011/07/28回复
麻油们都很积极啊!飘过,被故事感动了,很是羡慕这样的感情,幸福是简单的,我带来的幸福却很实在……
2011/07/28回复
yoyo1220yoyo1220393楼
请问厨房三件套是在做橱柜之前还是之后买啊?谢谢!
2011/09/20回复
yoyo1220yoyo1220394楼
喜欢那些可爱的瓷娃娃~能短下网址吗?谢谢~
2011/09/20回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >