帖子详情

海印又一城---海印星玥,你买了吗?偶买了,偶忐忑

2965964房产楼市

全部回帖
lang816lang81641楼
昨天广州日报确认番禺万达广场规划已兑现,利好海印星月楼盘,符合当初预期。

番禺万达广场,总投资50亿元,将建设商业购物中心、城市商业街、写字楼等。据番禺区相关人士透露,番禺万达占地约6.7万平方米,比白云万达多10万平方米,位于万博中央商务区,最快将于4月底开工,最迟也不迟于5月15日开工,以确保明年年底竣工。

广东中原项目部总经理黄韬表示,广州第二个万达广场落户番禺区,将有助当地商业发展,且对周边的住宅销售有促进作用。他分析道,番禺华南板块的大盘商业配套一向为人所诟病,万达广场进驻汉溪长隆一带,将完善周边配套,对住宅项目是一大利好。

对于目前已开设在万博中央商务区一带的商业设施来说,万达广场的到来是有利无害,因为商业体之间会形成合力,共同促进周边商圈的成熟,形成类似于珠江新城写字楼群的“集聚效应”。
2011/03/26回复
嗯,谢谢分享,分析得很有道理呢。
我买5栋的价格比你们4栋就要贵呢。所以,你们不需要忐忑了,已经升值了,而我还在担心第6.7栋会不会降价。
我已加多5K的转单位费,换了个小一点的单位。在这里要提醒有意向买这个房子的朋友,一定要想好了,多问,一个问题最好是多问几次确定,而且是要白纸黑字的。这个售楼部的人是地产代理商来的。所以他们答应你的,往往是不能算数的,他们都是要问开发商的。我这5K就是这样不明不白的没了。闹也闹了,吵也吵了,可没有白纸黑字,没有用。如加老公名字呀,什么的,都是要加钱的哦。7
如果有什么动向,大家一起多沟通啊。
2011/03/29回复
还有关于万达,我一直以为是在迎宾路上。
NND,原来是在汉溪大道,在新光城市花园那边去了
崩溃。。。。3 3
2011/03/29回复
lang816lang81644楼
随心而,你好,应该不需要太担心。据现场实地考察,万达广场应该在海印又一城旁,距离大概在500米左右的吉盛伟邦后面的那块空地里,应该属于万博中心地块。(或者因为临近汉溪隧道,所以也称在汉溪地块旁)

其实,如果你看好物业的长远升值,或许目前的少少价格差别就可以相对忽略了。
2011/03/30回复
这几天怎么没有人继续聊这个话题啊?俺也买了3栋的,不知道5栋的中层写字卖到多少钱?
2011/04/06回复
76j76j46楼
到底在哪呀
2011/04/07回复
万达广场是一个大利好吧。俺买的时候也是一时冲动,第一次去看,说不知道什么时候开盘,第2次去的时候说已经卖完了。当时真的很郁闷啊。后来还是托关系,别人让了一套。
2011/04/07回复
76j76j48楼
今天经过看到几台钩机在开挖,不知是不是做前期准备。
2011/04/16回复
lz这篇文章我在几个论坛都看过
一模一样的
抢到楼了太兴奋了要奔走相告?

2011/04/17回复
随心而:
晕,我虽然是买的94的,可不是单边,单边离湖太远了吧,看不到湖吧,主要也是单边单位到我时,楼层有点高了,你知道高一层差不多加1W呢现在想来我不应该冲动的,应该买北向最便宜的单位,北向10楼的单位比我这个南北低楼层要少20万呢。虽然面积也有差。但对于我而言,总价贵了点,全掏空了。身上没钱的感觉真不爽,没有安全感。现在又能换单位了,换单位的话之前订金不退。NND。我也得赶紧找工作上班去,不然压死了。有工作介绍的给我留言哦。谢谢
查看原文
我是宁愿要好方向不要楼层
个人认为北向绝对不是好选择
没有人着力谈谈30年使用期这个硬伤?
我最想看关于这个问题的讨论
现在观察星玥的最佳地理位置是在sam's club顶楼的停车场
如果按照现在公布一切设计不改动
只要向南的单位
即使一楼阳光都非常充沛
76j76j53楼
不不籽:
没有人着力谈谈30年使用期这个硬伤?我最想看关于这个问题的讨论
查看原文
多想想30年来中国发生的变化,以后30年的中国会是什么样子吧........
2011/04/20回复
海印物业的能力还是不错的。从流行前线和名店城可以看出来。
个人觉得基本上商场铺要看物业管理和市场推广水平,而海印过去几个项目做得还可以。

不过,是否赚钱那还是看买入价格和租金。
2011/04/21回复
76j76j55楼
万达原来真的就在吉盛伟邦后面5 ,躲在里面了,位置麻麻啊,还不如海印又一城。
2011/05/09回复
76j:
万达原来真的就在吉盛伟邦后面5 ,躲在里面了,位置麻麻啊,还不如海印又一城。
查看原文
位置没有问题的,只要停车场够大
华南板块至今没有一个像样的集中购物娱乐休闲中心
2011/06/06回复
商改住紧急叫停 北京地产调控向商业地产延伸

2011-05-26 08:42   来源:中国商报    打印本页 关闭

自6月1起,北京市五部门联合出台的《关于加强部门联动,完善商业、办公类项目管理的通知》(下简称《通知》)正式实施。打政策擦边球的“商改住”项目被紧急叫停,商改住自6月1日起将拿不到房产证。业界认为,在限购令出台后,此前不在政策监管范围内的“商改住”项目、热销“Loft”户型将受到政策调控。
   “从《通知》内容可以看出,商业地产的监管也将成为调控的组成部分。”链家地产首席分析师张月在接受中国商报记者采访时表示,《通知》的出台已将调控触角延伸至商业地产。
   “我们的项目是商业产权,不受第二套购房限制;如果是首次购房,不计入购房记录。”3月份,中国商报记者走访北京市几大主打“Loft”楼盘时,售楼工作人员在推销该户型时都在力荐50年产权的“Loft”不受限购令调控,也不计入买方购房记录。
   一时“Loft”流行。
   当记者5月18日再次致电该楼盘,售楼工作人员对这个问题已经回答得相当熟练。据该楼盘工作人员解释,有些Loft小户型公寓是开发商在开始申请时作为商业商铺功能申请,“我们楼盘一开始申报的时候就是申报的小户型公寓,所以不受政策调控。”
   中国商报记者在北京市房地产交易管理网上查看,该项目土地用途为“商业办公”,至于改成小户型居住公寓是否已经过申请不得而知。
   “《通知》要求商业、办公类项目应采取公共走廊、公共卫生间式布局,不得采用单元式或住宅套型式设计。开发企业应告知购房人应严格按照规划用途经营使用,不得擅自改变用途,并在认购书和购房合同中与购房人明确约定。”张月表示,该政策明确不能擅自改变其用途,尤其是将商业项目改为住宅项目。“Loft热销主要迎合了失去了购房资格的消费者购买不受限的商业项目用作住宅用途。部分商住两用项目成交受政策影响较小。但是,商改住难度增加,销售也会受到影响。”
   据搜房网显示,因自6月1日起50年产权的Loft可能办不了产权证,位于朝阳、丰台、大兴、通州等区县的Loft项目陆续开始了打折促销活动。
   除了对这种擅自改变用途的商业项目进行监管外,该政策也将对虚拟商铺产权进行严格管理。
   “当前商铺存在虚拟商铺产权,用划线分割或者隔断的方式将一个大面积的商铺分为小块商铺出租。由于产权不清晰,出售和出租时容易引起产权问题。”张月表示,《通知》的出台会对这种情况进行严格管理,“《通知》中明确规定,要求商业、办公类项目要以界限固定、可独立使用、并有明确惟一比编码的房屋作为登记基本单元,禁止以虚拟、划线分割的形式对方位单元进行分割和登记,并且开发企业不得采取返本销售或者售后包租等方式销售商业、办公类项目”。
   据“链家地产”市场研究部统计,至4月27日4月份商业地产成交,新房中,商业和办公项目成交量为2354套,约为新建商品住宅的50%。
大家对商改住限制规定有什么看法吗?
水军的水平越来越高
2011/06/07回复
goodtomgoodtom60楼
那边的房子卖到那么贵了?
2011/06/12回复
猜你喜欢

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

【小编逛商场NO.2】广州周末好去处 海印又一城 吃喝玩乐一站式 购物亲子两不误

晒晒海印又一城买的GUCCI包

[培正小学]2013年幼升小摸查归来

【小编踩盘】碧桂园凤凰城对面现全新盘,新塘地铁站附近东凌广场即将入市,一起来看看

我和LG的色色小段子,嘎嘎

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了