帖子详情

海印又一城---海印星玥,你买了吗?偶买了,偶忐忑

2965364房产楼市

全部回帖
说我是托的,我也不反驳。
谣言止于智者。
我要买个200W的房子能不了解清楚就买,
也是没个主意才上来发贴看看大家想法,
增加下自己信心的。
我想海印不需要当托,去看过楼的人都知道,
它连户型图的彩页都没有的,任何图纸都没有,也没有什么特价单位,
没有折扣,还有10天内付首期。
2011/03/21回复
有钱人呀,一次买四套。
我想起来了,那天上午你也有去是吗?你一个人,我和我朋友(抱了个小孩)排在最后。你当时要去前面,我以为你打尖,还说要排队的,你说你已经买了上一期四套的,找那个售楼小姐问问情况而已。是你吗?我想一次买四套的人不多吧,
lang816lang81623楼
楼主,你好,那天或许我们是见过面,我只是一个上班族,并不是有钱人,上次和朋友买几套,我只是买了其中一套,朋友住XHW,经济倒是好一些。

其实,如果同一楼层的的南向和北向仅仅是单价差别500元/平方,我倾向于选择贵一点的单位,因为贵买贵卖。而投资要不就选择最贵,要不就选择最便宜的,这样相对好一些。

当然,买房时也需要量力而为,当前的政策频繁打压下,是确实需要谨慎。

倒是值得推荐经济比较好的朋友,最近星河湾七期的单位盛荟正准备推出,可以关注一下。当然,我只能羡慕远眺。
trecytrecy24楼
番禺都买两万几了,看来是不限购不行的了,而且一买买几套,盐买了还能放放吃,房子买这么多。。。
看这价钱,房价有跌的理由吗?
不是限购了吗?怎么还可以买那么多套?有点象托
襄樊襄樊27楼
我也觉得是托,还什么太太的id
轻轻松:
不是限购了吗?怎么还可以买那么多套?有点象托
查看原文
亲爱的,你忽略偶写的是商住房啦。
商住房不限购的,是商业货款来的。
不过首付5万,最长按揭10年,利率也是1.1倍。
看来买了这房的人就我按捺不住,没信心啊。哪哪都说我像是托。
偶撤。

我之前有比较过金润铂宫的,在北京路的天河城楼上。12楼以上开卖。
均价2.9---3.5W,性质一样,还有38年呢,最小户型是62方左右,有70多的,80多的。90多的,还有110的。
要是选那个最小户型,总价是跟这边差不多的,
说说那边的优势吧:
1.带装修,超豪(个人觉得哈)。堪比五星级酒店,地板大理石的,连墙壁都是呢。那个水晶灯那叫一个漂亮,
2.大堂超漂亮,每层都有个大大的大堂,有真皮大沙发,大的水晶吊灯,销售说的。我们也看到的,很漂亮,记不清是6梯还是8梯了,一梯好像有10几户还是20多户了。但你感觉不到挤也不会觉得到处是门,设计得很不错。
3.带厨柜,洗浴产品(科勒的哦),厨房是开放式的,厨房还带个小电视呢。
4.带部分电器,有可独立控制的中央空调和挂机(楼上挂机),还有松下的波轮洗衣机,带有烘干功能的。知道他们为什么要着重说洗衣机带烘干功能吗?因为它这里没有阳台!晕吧。
5.层高4.9.这也是我没有选择那里的一个重要原因,到第二层,有一小部分地方只有175,我觉得男人会觉得压抑了。但不是全部的,只是部分,其它地方好像是1.9米不到,
6.因为带装修,所以不能改动。例如,客厅一定是中空的,不能选择全封闭。
说说我为什么没选铂宫:
1,层高问题,虽然只相差25CM,可差距是有的。
2.自住或租给别人住,太小了,没有阳台也不方便。价格也高不到哪去吧。可买价可是不便宜,要是做住宅这个价格我不如买大一些的学位房。
3.海印离我比较近。
4.面积有点小,怕办公也不出租,因为实在太小了。
5,一个是买现在,一个是买未来,每个人选择不同。
可它的好处是显而易见的:
1.不用装修,算下装修电器的钱,其实差不多了
2,现在那边商圈发展更成熟
3.有38年产权
听起来就是“买到就是赚到”的意思。钱真好赚呀?
76j76j30楼
其实我觉得没必要老盯着使用年限,30多年以后是什么世界?可能都实行民主选举了,到时世界更美好。就算维持现状,像现在香港的办法,补点钱续期就行了。如果社会动荡的话,那就对不起,不管你在哪里买,多长的使用期都一样是浮云飞鸟。
2011/03/23回复
安了偶的心呀。。。。
LZ,握手啊。
我年前买了第4栋某单元,当时真的可以用抢来形容。
个人比较看好它,且买一层有二层用,单价算下来不算太贵啦。
它没有做广告,我都是听朋友说的才知道。
30年的使用权我不担心,到期了肯定是补土地出让金什么的,不可能收回去吧。
金润铂宫偶曾经也想去看,但LG说那地方太吵太闹,周边环境不好,就作罢了
期待五月份去看下信基城
76j76j35楼
乐乐悠悠:
LZ,握手啊。我年前买了第4栋某单元,当时真的可以用抢来形容。个人比较看好它,且买一层有二层用,单价算下来不算太贵啦。它没有做广告,我都是听朋友说的才知道。30年的使用权我不担心,到期了肯定是补土地出让金什么的,不可能收回去吧。
查看原文
请问当时你买是多少一个方?
76j76j36楼
随心而:
安了偶的心呀。。。。
查看原文
买了就安心吧,我也是买了4栋的。
其实我分析过的,到时万达开业来一次利好,地铁开通再来一次利好,总之那里是个福地来的,如果经济环境不好的话,做什么也没用,也是现时最好的选择了。
76j76j37楼
乐乐悠悠:
金润铂宫偶曾经也想去看,但LG说那地方太吵太闹,周边环境不好,就作罢了
查看原文
金润铂宫的4.9米是鸡肋来的,平分两层的话太矮,2.5米以下的空间是有压抑感的,留个中空又没利用的优势,而且中空平面太小的话就像住在井里一样。
lang816lang81638楼
其实,此楼盘当初刻意的神秘和低调也是一种特别的营销手段。(至少,我和好几个朋友都给吸引了。)
据了解,1栋和2栋基本都是关系户内部认购,价格相当优惠,约莫在13K-16K左右。3栋和4栋虽然是公开发售,但实际上售楼部logo直到开盘前的一晚才挂上。最吸引的单位为一楼,可惜因为无法认识内部人士,无法买到,遗憾。

我和朋友买进的是4栋,或许只有3栋和4栋,我们才可以相对公平的参与。3栋和4栋当初开盘的疯狂,至今还是历历在目。在那一刻的疯狂中,很多投资客都失去了理智,基本是任何楼层任何方向和价格都决定购买。或许,这也是国人买涨不买跌的心理作祟。当然,有一点不可否认的是,很多参观过样板房的朋友,都对楼盘青睐有加,心动不已。

今天刚收到4栋贷款的放款,刚好赶上了最后一批深发展银行气球贷的产品,我选择的是气球贷加等额本金,希望节省些微利息,算是相对幸运。(如果错过,或许会选择双周供加等额本金的方法)

冷静过后,也和朋友们聊起投资的定位,基本是首选出租给sohu或小型公司做写字楼,最差选择为酒店公寓,因为是毛坯交楼,届时希望以分阶梯递增的租价组合毛坯出租,期待是至少5年左右的持有,等待周围商圈成熟和地铁7号线鹤庄站开通后再做选择。

说到中间间隔的钢板的选择,个人推荐使用澳大利亚BHP公司的钢板,质量较好。至于楼盘的缺点,也是比较明显,个人觉得,定位不够清晰或许是硬伤,还有管理费比较便宜也是不利于楼盘的保值和升值。如果楼盘和旁边的新总统大酒店都由一知名的管理公司管理,楼价至少可以贵1成。(举例说明:天河北和龙口西的楼盘希尔顿阳光就相对保值,因为它共享了旁边的嘉逸国际酒店的管理和配套)

以上仅仅是本人不尽正确的看法,对于海印新月,我是比较看好,或许有托的嫌疑,也希望大家拍砖时手下留情,我只是很诚恳的和大伙分享个人的看法。其实,我何尝不是非常忐忑呢。忐忑的是或许因为我之前的推荐(包括论坛的帖子)或许会误导或者让很多朋友做了错误的判断和选择,非常抱歉。还是要提醒大伙,投资需特别谨慎,特别是在目前调控声声近声声急的形势下。

2011/03/24回复
以上各位业主,希望能互短电话,方便互相沟通噢
2011/03/24回复
猜你喜欢

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

【小编逛商场NO.2】广州周末好去处 海印又一城 吃喝玩乐一站式 购物亲子两不误

晒晒海印又一城买的GUCCI包

[培正小学]2013年幼升小摸查归来

【小编踩盘】碧桂园凤凰城对面现全新盘,新塘地铁站附近东凌广场即将入市,一起来看看

我和LG的色色小段子,嘎嘎

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

查看更多热点 >