帖子详情

去超市买菜还是去街市买菜?

92390234广州购物打折

全部回帖
哪里方便就在哪里买
2016/03/31回复
习惯去街市,只有看到超级特惠时,才去超市入货
2016/07/10回复
nobel211nobel211183楼
Ms.yeungMs.yeung185楼
1238142512381425186楼
街市新鲜点吧
2016/07/11回复
家婆教落话街市D先够新鲜,所以慢慢习惯了。但自己唔识拣,慢慢学
2016/07/11回复
我一般会下班之后去大型市场买菜!因为都有公称!没次都会去称!如果不够称可以马上去找档主的!我很少去市场外的零散档买!因为被厄称而且好严重!七两当一斤!
2016/07/12回复
1grace11grace1189楼
同你一样,但我悲催一些,我是90后的
2016/07/26回复
1grace11grace1190楼
同你一样,但我悲催一些,我是90后的
同你一样
去超市!比菜市近,比菜市便宜,方便带小孩
超市买肉,街市买青菜
习惯去超市(几乎每天的菜都在超市秒杀)
2016/07/31回复
詹196楼
市场买,新鲜,花样多
2016/08/01回复
aimeecxaimeecx198楼
超市要起早吧
肉类会在超市买一大堆,菜一般是下班后在街市买,或周六日有空会去超市买。
2016/08/03回复
TTMRTTMR200楼
2016/08/19回复
猜你喜欢

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

芳村翠竹苑小区附近买菜生活方便吗?

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

关于澳门超市和万宁美赞臣奶粉问题

我家1500元买菜钱是什么水平?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >