帖子详情

去超市买菜还是去街市买菜?

93515234广州购物打折

全部回帖
去超市、街市都尽量是上午去,市场买牛腱、猪骨、猪肉,超市很少有前腿牛腱买,蔬菜就是哪里方便哪里好去哪里
2017/02/07回复
我喜欢去超市
2017/03/05回复
去街市,超市一般都是逛的时候顺便买,还得排对,多麻烦
2017/05/18回复
我想知道现在的70-80后妈妈还会不会像我们的妈妈一样,通常(几乎每天)都是去街市买菜,只是偶然看到超市 ...
京东到家,每日鲜
2017/05/20回复
miikiimiikii225楼
来沙园买吧,不骗称还特别便宜
2017/07/04回复
sun肥肥sun肥肥226楼
我现在住的这里,超市的菜,肉都不新鲜,我喜欢去市场买,品种多又新鲜,大部分档主都是老乡
2017/07/05回复
感觉超市不会贵哪去,不会骗称
2017/07/05回复
陈陈333陈陈333228楼
习惯去市场,不习惯去超市买菜
2017/07/12回复
可爱BBB可爱BBB229楼
超市东西感觉不新鲜还贵,习惯市场买
2017/08/01回复
菜市场+超市+钱大妈+网上,😄都有!海鲜、活鸡活鸭就去菜市场,其他都看怎么方便怎么来😉
bellahobellaho231楼
我们这边超市的相当优惠,就是菜的样式不够多
angelogzangelogz232楼
各有各的优点
2017/08/03回复
超市的比较不新鲜,买有机就去超市。市场自己挑
2017/08/05回复
偶尔超市,偶尔菜场
2017/11/04回复
猜你喜欢

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

芳村翠竹苑小区附近买菜生活方便吗?

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

关于澳门超市和万宁美赞臣奶粉问题

为打翻的酱油而失去的婚姻

热点推荐

探秘三水长岐古村 打卡网红一棵树咖啡

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

好久没来屈臣氏消费了 实体店真不容易

有家婆在的晚餐真丰盛 天天都吃大餐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

这50款U型厨房橱柜布局 太实用了

琶洲科技节

我是新用户,有白云区荷塘月色小区的家长吗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验5-贵阳市区特

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验4-贵州罗甸大

太阳下山还有月光

活力湾区新彩广州

查看更多热点 >