帖子详情

去超市买菜还是去街市买菜?

92391234广州购物打折

全部回帖
赞同楼上的
2012/04/05回复
超市,, 品种多一点
2012/04/05回复
csiisccsiisc43楼
我俩个都去的
2012/04/06回复
taniyataniya44楼
去菜市场是为了新鲜,去超市是为了坐免费车方便。
2012/04/06回复
菜市场的偷秤太严重了。而且也没有品牌,我一般去吉之岛买土包子,感觉对土包子现在越来越有信心了。
去过菜市场几次,没有一次多过8两的,找回去,自己我一肚子气,以后就算是菜市场白给也不去受这窝囊气了。菜市场的菜看着新鲜,其实有些是加了一些东西,呵呵,慢慢你们就明白了。而且菜市场算上偷秤,根本便宜不了多少。
2012/06/04回复
看买什么东西,进什么超市。个人觉得百佳和jusco,tesco的东西不错,能这些地方买的就去这些地方。有些品种超市不太卖啦
2012/06/04回复
有些小商场 特坑爹!
2012/09/09回复
ayu34ayu3448楼
哈哈哈,一大早看到这个纠结的问题被顶上来了
2012/09/10回复
子玥子玥49楼
觉得超市干净些,但是肉菜却没那么新鲜,菜市场新鲜些
不错,顶一个
投票给超市,基本都没怎么去过市场买菜的,哈哈
xjapanxjapan52楼
都差不多吧
一般都去街市买,除非看到超市有便宜的
2012/09/11回复
  习惯去街市,只有看到超级特惠时,才去超市入货
2012/09/21回复
好东西,帮顶..
2012/10/21回复
多数去街市,因为超市离我家不近~
2012/10/23回复
帮亲顶顶,嘿嘿
2012/10/23回复
猜你喜欢

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

芳村翠竹苑小区附近买菜生活方便吗?

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

关于澳门超市和万宁美赞臣奶粉问题

我家1500元买菜钱是什么水平?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >