帖子详情

去超市买菜还是去街市买菜?

92387234广州购物打折

全部回帖
monchimonchi121楼
几乎都是超市,感觉有机的是不是安全点?!
2014/06/10回复
gz8899gz8899122楼
applesugar:
我想知道现在的70-80后妈妈还会不会像我们的妈妈一样,通常(几乎每天)都是去街市买菜,只是偶然看到超市特价才会去超市?其实,街市的菜除了便宜些,其实也新鲜一些吧?俺很快成别人的媳妇了,想八卦一下各位妈妈的生活
查看原文
街市新鲜点。超市品种也少。
2014/06/10回复
去超市买的肉一点也不够新鲜,买一次后悔一次,放在冰箱隔天再煮就有等扔了,切底失望
2014/06/12回复
pumaamuppumaamup124楼
街市品种多,我换着买,多去,但是买一号土猪肉去超市
2014/07/02回复
soapballsoapball125楼
我想知道现在的70-80后妈妈还会不会像我们的妈妈一样,通常(几乎每天)都是去街市买菜,只是偶然看到超市 ...
我是上网买菜~
2014/07/11回复
街市买菜有多点“人情味”
MapleChouMapleChou127楼
大多情况去超市,一次屯一周,一周去一次,偶尔买蔬菜到家附近菜市场
soapball:
我是上网买菜~
查看原文
怎么上网买菜?求网址
2014/07/15回复
soapballsoapball129楼
微笑向暖1202:
怎么上网买菜?求网址
查看原文
我不知道这里能不能发网址但我给你个名称吧:第九街市
三W点d9js点COM
2014/07/15回复
不喜欢超市
2014/07/21回复
街市
2014/07/22回复
一般在超市买肉,去街市买青菜。
2014/07/25回复
mjdengmjdeng133楼
街市买菜多,可以侃侃价,给少2豪
2014/09/04回复
seneyseney134楼
去市场买,超市的菜贵而且没市场新鲜!肉就去超市买!
2014/09/05回复
熒火虫熒火虫135楼
菜和肉都去街市,知道哪个档口的东西又新鲜又便宜,不会呃称,而且街市外面有好多走鬼很便宜,随身带着弹簧称不怕呃称
2014/09/05回复
我也是这样,每天一大早就去买菜煮饭

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/11/01回复
街市 的菜新鲜又便宜
2014/11/02回复
个人觉得还是去街市, 热闹 对比度高,讨价还价 挺有趣的 呵呵
美美626美美626139楼
恋恋红尘:
一般在超市买肉,去街市买青菜。
查看原文
一样
猜你喜欢

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

芳村翠竹苑小区附近买菜生活方便吗?

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

关于澳门超市和万宁美赞臣奶粉问题

我家1500元买菜钱是什么水平?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >