帖子详情

我该怎么办? 换个角度思考问题(女方已回应,请继续看下去)

28346219谈天说地

全部回帖
我看这个男人是诚心恶心人,赚1w多,给老婆800,还觉得自己大把道理。你不如索性离了,还你老婆自由好过。
2011/04/02回复
lsyunlsyun22楼
我怎么感觉您们两夫妻没什么感情在里面,
LP像保姆般,
LG像理财师般,
家庭就像理财师请了一个保姆照顾家庭,每个星期结帐.

家庭是一个温暖的地方,
LP不会做家务,那就教,教不会,那就忍,忍不了,那就真的请多一保姆搞卫生,
至少因为是你爱她才娶她阿,你娶她是让来疼了,不是来做你的保姆阿!
搞不懂为什么需要摆上MW来讨论.
kimyeekimyee23楼
妞儿D妈:
给楼上补充点知识:现在的转账是可以马上到账的。至于钱为什么不在她那,关键是她自己的生活都不能规划计划好?
查看原文
没有给足够的信任给对方。。。
两方都在计较着,你应该怎么样,我应该怎么样。
没意思吧
妞儿D妈:
给楼上补充点知识:现在的转账是可以马上到账的。至于钱为什么不在她那,关键是她自己的生活都不能规划计划好?
查看原文
这种说法令我想起多年前在妈网看一个妈妈诉说的贴。

大概就是关于孩子的花费,买东西啥的,都不直接给钱,让老婆去某家店买,记帐,然后等那老公去清帐。

这种男人,宁愿去转帐,也不肯放多点钱,哪怕就多一千二千放在家里备用。

一个女人,独自带着娃,一周200元的生活费,还算不能规划好?

如果是不能规划的,200块能一天花光了。

给楼主补充点常识,男人养家是天经地义的!给钱老婆花是好应份的!一如你老婆给你生娃一样天经地义,懂吗?

读一肚子书胀肚的人!
LZ把老婆孩子接去深圳一起过吧,反正伙食费不过每天30*2绰绰有余了
这样既能规范老婆的生活,也免了老婆生活费的担忧,一举两得嘛
五年:
内个.....小小声说说楼主夫妻都会爬上来......实在是巧得很嗫~拜托楼主千万表是玩精分的高人啊~~~~~~这样很浪费人表情的.......我们是爱上论坛玩,可不喜欢被论坛玩。
查看原文
同意
不知道怎么说,
觉得一个好男人,应该把不爱做  家事的老婆管教好才是吧,毕竟一家不知一家事。
不能因为她不爱做家事,带小孩子比较懒。就以每月800元来限制她的,以分居来限制她呀。

楼上说的轻松,接到一起让我每天对着恶心的赃物,我看算了吧
kimyeekimyee29楼
今天刚买菜回来
半边鸭:28元
牛肉:11元
猪展:12元
小土豆:2元
一茄瓜+一把番薯叶+一把豆苗+两个番茄:8.5元
这里大概是天的菜。。。61.5元。
刚刚吃了个粉,2元。。。
合共早上的花费63.5元
kimyeekimyee30楼
难道我的没一笔数都要跟老公汇报。。。
记账???????
我如果是你老婆,我早离家出走了
妞儿D妈:
查看原文
请问楼主有没换角色为女人想想,夫妻之间不是上级跟下属的关系,不是服从的关系,有时要设身处地为对方想想才行。

男人们怎么不想一想,女人工作回家还要帮老公洗四五天还丢在一边的内裤袜子衣服是什么样的感想?

为什么就要不能反过来想一想呢?难道女人就天生犯贱么?天生要为男人们洗衣服做家事么?
其实这不过是一个“爱”字,心中有爱,你会愿意为他洗涤煮羹。

楼主,你是男人,你心中还有爱么?
妞儿D妈:
查看原文
请问楼主有没换角色为女人想想,夫妻之间不是上级跟下属的关系,不是服从的关系,有时要设身处地为对方想想才行。

男人们怎么不想一想,女人工作回家还要帮老公洗四五天还丢在一边的内裤袜子衣服是什么样的感想?

为什么就要不能反过来想一想呢?难道女人就天生犯贱么?天生要为男人们洗衣服做家事么?
其实这不过是一个“爱”字,心中有爱,你会愿意为他洗涤煮羹。

楼主,你是男人,你心中还有爱么?
五年:
内个.....小小声说说楼主夫妻都会爬上来......实在是巧得很嗫~拜托楼主千万表是玩精分的高人啊~~~~~~这样很浪费人表情的.......我们是爱上论坛玩,可不喜欢被论坛玩。
查看原文
看这男人的回复之后,觉得狠认同。
purmpurm35楼
200快一星期确实有点少了
不过呢,家庭主妇的话,家务活还是要做的
我家也挺乱的,看来我要勤快点了
老公想到跟老婆生活就恶心的话,那就是在等老婆主动提出离婚吧
现在就算一方主动提出离婚,财产也是要对半分的
再说,这老婆算很便宜啦,请个保姆的话除了伙食费,你还得给她2000保姆费,人家要陪你上床还得另外付钱呐
既然老公这么不喜欢老婆,连和她一起生活都不愿意,不知道你们是怎么走到一起,怎么结的婚,怎么会有了孩子?如果不想一起过就和老婆说清楚,回家解决好.
都这么恶心对方,离了算了
首先LZ你应该站在你LP 的立场想想,
你的做法给你LP没归宿感,没安全感。
我和我老公也试过像你们这样,不过没这么离谱。
现在我们的钱是都放保险箱里,
要用大钱会商量,
像用这种小钱几百的我觉得完全没有商量的必要,
你给了对方信任,
对方必定会做的更好,
既然你LP愿意拿到网上来给大家评说,
就说明了她对这段婚姻的诚意。
像你说你LP不爱干净的事,
这个事情我站你这边,
不过生活习惯真的需要很长一段时间去改才行。
看了你们俩的贴,
我觉得你们俩都没有改变自己的想法,
这样的婚姻真的很危险,
要想继续维持下去,
放下对对方的成见很重要。
说的有点乱。
猜你喜欢

老公要求再生,女方不愿意

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >