帖子详情

我该怎么办? 换个角度思考问题(女方已回应,请继续看下去)

28355219谈天说地

全部回帖
虽然俗话说宁教人打子,莫教人分妻,但这样的男人,没什么值得留恋,离了他自己过得更精彩,何必低声下气做怨妇
2011/04/02回复
天啊。简直无语。
凡见过的家庭都是:女的不挣钱带孩子的,理直气壮花男人的;女的挣钱的,还是理直气壮花男人的。
基本上这些家庭的男人都这个观点:一个大老爷们给老婆孩子钱花是天经地义的。就是老婆有足够的钱,那也照让她花自己的,否则,还算男人吗?!
尤其是有孩子的家庭,男人养孩子那还要计较啥?男人挣钱为啥?省钱又为了啥?
800元?农村也不止这个花费吧?
另外也劝一句:碰上这样的男人,女人当自强!
kimyeekimyee63楼
妞儿D妈:
楼上说的轻松,接到一起让我每天对着恶心的赃物,我看算了吧
查看原文
说真的,如果这样,先不说老婆怎么不干净吧。。。他本身就有一个厌恶的情绪在..
你这种男人,压根都不应该娶老婆,谁嫁给你都是一个悲剧。
。。

kimyeekimyee66楼
刚刚跟两朋友吃饭回来,一共花了234元,吃了你们家一个星期的生活费,罪过啊。。。
如果按男同志的想法,我以后不能交朋友了。。。
夫妻间的事外人就不好说
不过换了我家男人,一个星期给200早就踢他出屋的
kimyeekimyee68楼
yiao_feng:
。。[ 本帖最后由 yiao_feng 于 2011-4-2 15:36 编辑 ]
查看原文
我看到了,在那个置顶的贴上的回复
如果不回复,小马甲不升级,就发不了贴。。。

这个男人想要的是什么真的是老婆吗?
请扪心自问你要的是否是老婆不是保姆?

一家人是要守望相助,同甘共苦,相濡以沫的。
kimyeekimyee70楼
甜蜜的妈:
这个男人想要的是什么真的是老婆吗?请扪心自问你要的是否是老婆不是保姆?一家人是要守望相助,同甘共苦,相濡以沫的。
查看原文
想要一个廉价,听话,好用,还能赚钱的保姆。。。
是这样吧。。。
。。
不是之前那个一会多少房产一会又没钱那位吧?
kimyee:
我看到了,在那个置顶的贴上的回复如果不回复,小马甲不升级,就发不了贴。。。 [ 本帖最后由 kimyee 于 2011-4-2 16:02 编辑 ]
查看原文
---
女方回应:

mw现在要求幼小班才能发帖,所以前天发帖的时候专门去发了几个升级的来出帖子,

此为真是案例!!!第一次上妈网说!!!!!

家里所有资金,所有房产,股市,工资全是真实,无夸张!!!无一点水分!!!!

本人有专门在妈网是博士头衔,不过那个太出名了,不想大家都知道真身!!!!
再次声明!!!!!!!

如果女方说夸张一分,说错一分,可以发誓!!!!
如果楼上的是女方,建议离婚,分钱走人,这种男人连我老公都鄙视,俺老公说了,男人能给钱女人花的话就是自己有脸面,如果自己女人都没钱花的,做男人来没意思!
而且那个贱男也说了,他一个人在深圳一天都得吃30元了,你们两个就是等于一天得60元,一周7天,得420元一周,混蛋男人,你还是男人吗?操蛋!劝楼主还是离婚算了。
kimyeekimyee75楼
妞儿D妈:
---女方回应:mw现在要求幼小班才能发帖,所以前天发帖的时候专门去发了几个升级的来出帖子, 此为真是案例!!!第一次上妈网说!!!!! 家里所有资金,所有房产,股市,工资全是真实,无夸张!!!无一点水分!!!! 本人有专门在妈网是博士头衔,不过那个太出名了,不想大家都知道真身!!!!再次声明!!!!!!! 如果女方说夸张一分,说错一分,可以发誓!!!!
查看原文
别纠结,我们这些妈友们都在分析,呵呵。。。
我改一下。。。
因为之前听到一些小道消息,说啥冲人气的。。。
你别气。。。
我相信你家的事是真的。。。
好好解决
难得那女生带个孩子忍了他几年.

神仙啊!

我都佩服的五体投地.还得挨打.

这啥世道啊.
那混球儿不也上妈网的吗?

让他来看看一些普通家庭妇女们的反应.

看他脸皮厚成啥了.欺负人欺成啥了.

尼码,我很生气啊.
草草草草78楼
这种男人,是瞎了眼才嫁给他的吧。趁现在擦亮眼睛了,赶紧离婚吧。男人能赚到钱,就不能拿多点钱养家。严重鄙视!!
套我身上,一分财产不要都要离婚!

过的是什么日子,做的是什么人嘛!

你说做JI,干完还有钱。做2奶还能扒拉臭男人的钱。

我说楼主,你这干的是倒贴的活啊?

这种男人就活该让他没老婆没孩子!
猜你喜欢

老公要求再生,女方不愿意

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >