帖子详情

我该怎么办? 换个角度思考问题(女方已回应,请继续看下去)

28347219谈天说地

全部回帖
irislamirislam141楼
认同楼上有些妈妈说的,这男人可能是小时候穷怕了,特小气

离吧离吧,离了一个人过都好过同这种男人
2011/04/03回复
9er9er142楼
昨天半夜睡不着,和老公讨论了这个问题。

分析了楼主LG的收入,支出,以及种种,压力还是有的,单收入双支出,其实剩下的也没多少(不排除在深圳还有其他支出)。

顺德相对物价也比较便宜,消费不会那么高。给出以下两点建议:
1按照顺德最低人均收入给予老婆生活费,家庭以及孩子支出由男方负担,老婆的工资可以用来付钟点工或者自己买花戴。
2给女方一笔钱,自由支配,10-20万,可以用来投资开销,男方不得干涉。可以设定一个年限,这10-20万使用多久,在此之间男方可以不用给女方生活费。

很不能理解,自己月入万六,却让老婆去打一个月800的工。夫妻之间是相互扶持的,也要相互提升。可能在家带孩子带久了,找工作不是那么容易,也找不到什么好工作,不过可以考虑帮老婆开个店子,一来生活质量好了,二来收入也高了。

孩子和老婆都是自己生命力最重要的人,男人要学起担当,包容,如果不爱了就撒手,在爱里面没有什么是徒劳的。
sunny_xylsunny_xyl143楼
OVER TIME  OVER TIME
小枫枫小枫枫144楼
离了算了,一周只给200生活费,而且是一个大人一个小孩的生活费,这不是男人吧,而且是个老男人
小枫枫小枫枫145楼
什么还说接在一起住,就像对着一堆脏物,靠。这男人楼主还要?离了吧,反正你老公也说了这样的话了,他为什么不给离,去死吧
yoyo_chow:
我要是你老婆,早把你T出门。还打老婆,你是个男人吗?不如扎个辫子,穿个高跟鞋,做女人算啦。200元一周的生活费,亏你给得出手。你老婆连个保姆都不如,你还不如直接娶个保姆回家算啦。像你这种男人,还不如一辈子做光棍。[ 本帖最后由 yoyo_chow 于 2011-4-2 14:57 编辑 ]
查看原文
赞成呀
没看原帖,本贴中,女的毛病我都有,幸好LG把所有的钱上交
9er9er148楼
小仙鬼鬼:
没看原帖,本贴中,女的毛病我都有,幸好LG把所有的钱上交
查看原文
  太幸福了,俺羡慕啊
feifeifeifeifeifei149楼
某楼的妈妈说连自己家的保姆都第一反映说应该是深圳有另外一头家了。
我也觉得可能是。不然怎么这么算计者钱。真不是养着两头家怎么这么极品啊?
今天去了趟超市,买了点菜和孩子吃的零食,就花了180,要是照楼主老公每个星期给200,那我剩下六天不得天天吃盐水泡饭了,这是什么年代啊,200能买什么哦,这个男人真是贱,贱,贱
,贱,贱 贱,贱,贱
wxm_hmilywxm_hmily152楼
8 既然大家想以后还要一起过日子,那干脆夫妻明算账好了
上床一次200,包月600,TT男方自备
打扫家务,按照家庭的面积计算,100方以内,一周打扫两次(工作内容为扫地、擦玻璃、擦桌子,其他另外收费),200包月。。
孩子的抚养费、教育费一个月800(这个已经算很少了吧)
另外周末包男方两餐,一天为30元,包月240,要加菜另收
。。。。。
根据以上内容,男方每个月至少应支付女方¥1840元
2011/04/04回复
天哪这种极品男人都被楼主遇见了,要换了俺一天都跟他过不下去。
我家里乱,至少不会像某人故意把女儿的玩具象棋,好像豆子一样大的象棋子,一个一个扣起来,丢在地上.让女儿伤心,.说不要丢我的象棋.
======================================================
看到这句话,我感觉,楼主是自私的。不仅心里没老婆,连孩子都没有。多大的人了,不带孩子,反而故意气孩子。是当爹的吗?这要是在古代,你直接去当太监得了!
熊牛妈熊牛妈155楼
我认为男猪脚心胸好狭窄,看不得妻子好过,非要她活着像个受虐的样子才让你舒服。且非常的小气,不是个男人,合不来就分吧,还你妻子一条生路
熊牛妈熊牛妈156楼
且男猪脚心智不成熟!!!
熊牛妈熊牛妈157楼
我见不得如此经典男人,再挺女猪脚一次
哈哈,深有同感。这种男人,我觉得会是编出来的吧?我不相信现实中会有这样的男人存在呢。肯定是骗分的。
同 情 女 楼 主 , 声 讨 男 楼 主 。
猜你喜欢

老公要求再生,女方不愿意

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >