帖子详情

我该怎么办? 换个角度思考问题(女方已回应,请继续看下去)

28351219谈天说地

全部回帖
GUCCI:
那个啥,起诉很简单。没钱找律师,咱妈网给你捐。我肯定不缺你们家男人给你的八百块。我相信妈网不缺这钱的人大把。结婚五年你没剁了他JJ,我们都佩服你。闲着的时候呀,去烧烧香,下次让月老不要给你牵这么差的红线了。倒了半辈子的霉了,才能搭上这么个神经病。
查看原文
这个MM的话,我非常非常地赞成。
有女人肯跟这种男人生活,不是圣女,就是白痴。赶紧离吧,就算是当保姆都比跟这种人强呀。
2011/04/04回复
小肥羊妈妈:
哈哈,深有同感。这种男人,我觉得会是编出来的吧?我不相信现实中会有这样的男人存在呢。肯定是骗分的。
查看原文
越看越有同感,是否故意骗分,还是真有其人?

真要拿出来让大家见识一下

赚一W三,给八百???真走到哪里都没见过.
只能说,这夫妻活得真累,那男人太小气了,女人御夫无术
这种算男人吗?
我出去一次市场都100多了,200怎么活啊
汗死。回头再来看这贴。

真不好意思,我光看第一条每周给200我就火大了。

后面还有什么眼镜腿,冰箱,单车事件啊。

这种男人,给我一百万一天都不愿意多呆在他身边。

女人,这种男人要来干嘛?

男人就该养家糊口,女人花男人钱好天经地义的。我就是一直这样想这样做的!!
宝宝贝贝:
汗死。回头再来看这贴。真不好意思,我光看第一条每周给200我就火大了。后面还有什么眼镜腿,冰箱,单车事件啊。这种男人,给我一百万一天都不愿意多呆在他身边。女人,这种男人要来干嘛?男人就该养家糊口,女人花男人钱好天经地义的。我就是一直这样想这样做的!!
查看原文
想想能受得了的女人,也值得敬佩
小窩小窩168楼
看了这贴,觉得世上应该没有这样的男人,无聊只搜了一下楼主注册时用的扣扣号,后面不说了,如果楼主是跟大家愚乐一下,那就一笑而过吧
如果楼主的老公真是如此的极品,不如趁年轻,早离早再嫁
最后:楼主你好,楼主再见
2011/04/05回复
lllingllllllinglll169楼
此等难忍的男人,应该被人肉
极品男人
小荷219小荷219171楼
早离早好~
小窩:
看了这贴,觉得世上应该没有这样的男人,无聊只搜了一下楼主注册时用的扣扣号,后面不说了,如果楼主是跟大家愚乐一下,那就一笑而过吧如果楼主的老公真是如此的极品,不如趁年轻,早离早再嫁最后:楼主你好,楼主再见
查看原文
女方楼主回应:

我记得当初注册,好像并没有用真实的QQ ,邮箱等.楼主既然不想让人知道,怎么可能会用真的信息?!

虽然至少有2个群里的妈妈知道此为真事,  事情一直存在.
男主结婚时,还可以接受, 后期的经典是在岁月中逐渐显现,而当时已经有孩子了,我家孩子巨蟹座,天生敏感,没安全感,我实在不知道如果真的是在单亲家××大,对她的伤害是多大, 肉体的伤害可以在岁月中消失,而心灵的伤害一辈子都不能消失.我只愿她是个快乐的宝贝...每个妈妈都是爱孩子的,只是爱的方式不同.

无数次想过离婚后

第一:孩子跟我.

离婚后男主一定不会再让我在家里住,我太理解他了.

离婚,带着这么小的孩子,如何工作?生存?抚养费,他给不给是个未知数.而如果等待法庭强制,猴年马月??

第二: 孩子跟他.

想到这个问题,何时何地我就忍不住流泪,心痛.

有妈的孩子像块宝,无妈的孩子是根草啊,

他无意和我争孩子,用他的话说,你要也可,我要也可,

他要的话,他不会请什么保姆照顾的,他会送回湖南老家,然后把孩子送全托寄宿学校. 3岁的孩子,全托寄宿学校,语言不通,我真的不能想象!!!到时候孩子变成什么样,痛苦的只有我.

既然总要有一个人痛苦,那就让我这个做妈妈的来承受吧.怪只怪我要将她带到这个世界.

小窩:
看了这贴,觉得世上应该没有这样的男人,无聊只搜了一下楼主注册时用的扣扣号,后面不说了,如果楼主是跟大家愚乐一下,那就一笑而过吧如果楼主的老公真是如此的极品,不如趁年轻,早离早再嫁最后:楼主你好,楼主再见
查看原文
惊讶之中重新看了我的注册信息, 原来真的把自己真的信息保留了.  我也看见你进了我的QQ空间,你所见的人,事,物,是真实的.

请不要说出来. 多谢!!
这个老婆真是太天真了,这样的男人还指望给孩子带来安全感,离吧,在这样的家庭环境下对孩子更不好。
heyi2009heyi2009175楼
看不懂哦,那么复杂。
简单11简单11176楼
一周200,怎么拿得出手.
今早和老佛爷说了,
老佛爷说的比较难听我不敢说,
和老公说了,
老公说:无语!
小渔妇小渔妇178楼
建议人肉极品男。
大敏大敏179楼
快乐蝴蝶:
同 情 女 楼 主 , 声 讨 男 楼 主 。
查看原文
+1
猜你喜欢

老公要求再生,女方不愿意

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >