帖子详情

我该怎么办? 换个角度思考问题(女方已回应,请继续看下去)

28353219谈天说地

全部回帖
爱欣欣爱欣欣101楼
居然有这种男人,以为自己还是三岁小孩咩。连做老公,做爸爸都不配。最起码的男人责任都还没搞清,还在振振有词。是800元可以基本开支,但是嫁给你就是为了这种基本开支吗?就算是没饭吃也不做你老婆拉。
2011/04/02回复
eugeneeugene102楼
我不说你这个男银怎样,我就说我自己家。我家男人年薪加兼职50w左右,家里有保姆,两女儿都上学了。我就一大爷,撒手啥都不干,整天只干我喜欢干的,心血来潮想干的事情。就说一句,我这种女人对你来说是极品,请你好好珍惜你老婆吧!尼玛,什么玩意儿!!!
GUCCIGUCCI103楼
活了三十年,我终于很有幸的见到此等极品男人。
照我这阴沉沉的脾气,我不修理得他全家鸡犬不宁我会天天睡不着觉。
这个男人还有脸来这里说,真该把他的照片贴上来供咱们敬仰。
对老婆、小孩、岳父母都抠门的人,还能找一大堆的理由。
为了证明自己没有对老婆抠门,还能说出准确的身高体重来。
此男只应天上有啊。。。。。。。。。
GUCCIGUCCI104楼
那个啥,起诉很简单。
没钱找律师,咱妈网给你捐。
我肯定不缺你们家男人给你的八百块。
我相信妈网不缺这钱的人大把。
结婚五年你没剁了他JJ,我们都佩服你。
闲着的时候呀,去烧烧香,下次让月老不要给你牵这么差的红线了。
倒了半辈子的霉了,才能搭上这么个神经病。
真瞎了眼,找这么个男人,叫JI还三百一次呢,保姆还包吃不包睡,两千一个月呢
得了,去深圳吧,一个月房租还是1000,生活费加起来,2000,孩子读幼儿园,算一千一个月,跟你们现在水平差不多
lilyxulililyxuli107楼
小气男人
这男人是希望找个老婆,既漂亮,又会挣钱,又会生儿子,最好还家务全包
说真的,我不相信什么爱情可以经得住时间和地点的考验
不在一起,这样下去,男的不出轨,女的也要出,过得没意思
夫妻双方,如果太防着对方,就没意思了
离了去当个保姆,也比给这贱男人当老婆有尊严
我们该不是给写手忽悠了吧
是不是真的?
妞儿D妈:
楼上说的轻松,接到一起让我每天对着恶心的赃物,我看算了吧
查看原文
“楼上说的轻松,接到一起让我每天对着恶心的赃物,我看算了吧 ”,楼主这句话说得好过份!你觉得她恶心,那你当初干嘛娶她?现在她是你老婆,是你孩子的妈,难道,你就真是每月给800元,让她给你生孩子,照顾孩子,请个放心保姆吗?真的一点都看不来,你对她有爱的成份!也看不出来,你有把她当老婆的成份!
2011/04/03回复
昔我往矣:
再说,这老婆算很便宜啦,请个保姆的话除了伙食费,你还得给她2000保姆费,人家要陪你上床还得另外付钱呐
查看原文
是的,如果楼主与老婆离了,一个月一万多的收入,法院判下来的赡养费都不止一个月800吧?如果孩子跟了他老婆,孩子的赡养费还得要一笔的。如果孩子跟楼主,楼主还得另外请个保姆。当然,这保姆肯定不如你现在800元/月的老婆来得贴心。。。

kimyee:
刚刚跟两朋友吃饭回来,一共花了234元,吃了你们家一个星期的生活费,罪过啊。。。如果按男同志的想法,我以后不能交朋友了。。。
查看原文
MM,你真败啊!。。 超支了,明白不?
这还是男人吗?极品啊极品
feifeifeifeifeifei117楼
LS有MM说的一句“倒了半辈子的霉了,才能搭上这么个神经病。 ”这句很喜欢!简直说出我心里想说的。
算了吧。太极品的男人了。自己1万多给老婆的这么少。还那么计较。真的如有些妈妈说的,套这事在我身上,除了女儿我什么都不要也不要这婚姻了。太极品了。浪费人生。
轩之猪:
一般人家夫妻吵架.我少插嘴.一.不了解内情.没有发言权.二.宁折千座庙,不毁灭一门婚.嘴上积德.可看着楼主这德性!我忍不住想骂人!人家姑娘养这么大,嫁给你,给你生孩子,带孩子.你不给足家用,嫌三嫌四!还把话说的这么难听!你什么东西你!家里脏家里乱,你不会收拾一下!你老婆内衣没洗,你不会帮着洗一洗.老实说我一个人全职的时侯,的确像你老婆说的那样,真的是没空.她算有本事了,我连给自已洗澡的时间都没有.那么说,我全身臭哄哄的,老公回来要像你这样对我.我不知死了多少回了!尼码!什嘛玩意儿!
查看原文
十分同意
仔细看了帖子,原来,楼主还会打老婆的。你的钱真够大的,800/月,还得包让你打。。。。
拜托你以后别打老婆了,请的保姆,你敢打吗?何况还是你老婆,OK?

第101个第101个120楼
6 我老公也老是说我不搞卫生,不收拾家家,可是我个人觉得个个男人都一样,只会说家里女人咋样咋样,就不懂说一下自己。
反正两个不同世界的人组合在一起就肯定会有矛盾的,这个要靠自己调节了。
不过我个人认为,做女人,一定要有独立的经济收入,这样才可以保障到自己和小朋友。
猜你喜欢

老公要求再生,女方不愿意

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >