帖子详情

全职妈妈的苦只有自己知啊~大家都来说说,在家带孩子是女人亏还是男人亏?

47286279婴幼育儿

全部回帖
我都系全职。都系系屋企,几闷既。好彩仲可以上下网。只能够讲系累并快乐着啦。男人都系唔会点帮到手架嘞。
2011/04/07回复
潘建源潘建源142楼
牛妈鼠娃:
我现在就是全职妈妈,快要崩溃了~~~很烦很郁闷
查看原文
我都一样,累疯了
伍樱伍樱143楼
我都系个全职妈妈我觉得在家带BB好辛苦,好闷,好想出去工作,但又吾舍得BB
伍樱伍樱144楼
生完BB后经常脱头发,好怕有1天头发脱光,你们生完BB后有无脱头发现象
如果女人收入高过男人,男人就不会这么嚣张了
我也正准备加入全职妈妈的行列,实在是很想女儿(现在女儿在乡下外婆家带),一个月回去两天,心里也是觉得很累,她不在身边,我们两个人都觉得工作都没什么动力了,只能等她上幼儿园之后再想工作的事了,唉无奈啊,羡慕那些有老人在身边帮忙孩子的人啊!
我也是全职,不过晚上老公会帮忙,平时婆婆、姑奶都会帮手,所以起码算有点时间休息一下
hidyhuhidyhu148楼
8 我也是全职的MM
有苦自己知啊!!!!!
男人!!!生完好像没他们的事一样啦!!
2010100720101007149楼
我也是全职妈妈,什么都是自己一个人搞定,老公上班很忙,每天都是BB睡了他才回来,所以一点忙都帮不上.
丑仔MM丑仔MM150楼
全职带宝宝真的好累的
免费保姆,男人还不知足
筱儿筱儿152楼
一切为了孩子
我也是全职妈妈
全职一点都不好,受气!!
唉     JP是没办法说的了    自己LG好还好点   如果老公也那样的话   真的就无语了
我也是全职妈妈 ,,吃得咸鱼,抵得渴..无语地飘过~~
我LG也是这样,我也是这样过来的,但是为了孩子还是值得的.现在我又上班了.哈
kitwangkitwang157楼
我也是全职妈咪,但是都得不到老公的体谅。有苦自己知。但是为了bb 我会坚持下去的!
我好想LG回家带小孩,我出来工作这样换一下角色
luoweishiluoweishi159楼
楼上有位妈妈讲得对,,有能力可以不工作日日跟BB成长是很幸福的一件事啊,几多人恨到恨唔到,,知足常乐,,其实任何一件事物都是有好有唔好,楼主放宽心吧
fanny88fanny88160楼
带小孩真的不容易啊,,我都情愿出去上班也不要在家里带小孩..嘻嘻
猜你喜欢

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

婆婆说男人能挣钱就是大爷,你怎么看?

公公跟儿媳也是世界上的难题

男人跟女人

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

为什么这么多媳妇要忍受婆婆的气呢

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >