帖子详情

165毛坯装修记

72104336装修家居

全部回帖
用好莱客的飘过,三年前的好莱客态度好很多的,幸好做得早啊!装修真的是个很累的过程,简直是从心里到生理的折磨啊,为了以后舒适的房子,楼主加油哦!
2011/05/09回复
青青_子矜:
用好莱客的飘过,三年前的好莱客态度好很多的,幸好做得早啊!装修真的是个很累的过程,简直是从心里到生理的折磨啊,为了以后舒适的房子,楼主加油哦!
查看原文
现在可能是生意多了,不愁做吧!
2011/05/10回复
现在的商家都很黑
2011/05/10回复
ycf1736ycf1736184楼
家里在装修,现在在找木地板,本来和LG商量大厅铺瓷砖,房间铺实木地板。去南岸路看地板,好点的实木地板加上安装费和铺材要差不多500大圆,差的也要差不多400大圆,郁闷!铺复合的吧,很便宜,但考虑到对小孩不好,听很多人说复合地板甲醛非常高,和老公说怕怕!哎,装修真烦人。前几天LG一个兄弟说认识个朋友生产环保地板的,还说没甲醛、防水之类的性能,LG就叫那兄弟拿个样板来看一下,表面处理比实木的要好,那个朋友还随身戴着钢丝刷,在板上用力刷几下也没见花痕,而且价格又不贵,然后我就心动啦。LG问他基材用什么做的,跟复合地板有什么不同,那朋友说:“这个板的基材是用PVC加木粉混合挤出成型,绝对环保、防水,行业内叫木塑地板。”请问各位MM有没听说过这种地板呢?我是第一次听说,但暂时还不敢确定用。大家讨论一下。
2011/05/11回复
有“偷偷”去瞄过楼主的新房子,大啊,大大的客厅,大大的餐厅,大大的厨房,大大的三个四个房间……
羡慕啊,好羡慕啊,而且地段也不错,算是闹中取静了……
密切关注装修进程,尤其关注张工的装修质量,哈哈哈
Mia_mmMia_mm186楼
好莱客还是大品牌来的,还这样
twennytwenny187楼
亲爱的楼主,可否将橱柜的地址与联系方式、价格短与我呢?谢谢谢谢!
z杨洋z杨洋188楼
已晞妈妈:
衣柜篇:       前面写了电器篇,现在就加点力写衣柜篇。我家准备全屋的柜子都定做,在还没有开始装修之前就到处查找做衣柜的资料,后来经朋友介绍也想要帮她家做衣柜的公司来帮我们做,毕竟有看过她家的实物,看她用了几年了,说感觉还是挺好用的,但就是在要下定去选色的时候才发现他家衣柜颜色可选的范围很窄,没有我们稀饭的颜色,只能作罢。在五一前,我跟我lg去正佳买东西,买完后就到六楼去看板式衣柜,想看下怎样,谁知才看第一家就是好莱客的,看到他家门口竖着一个大广告牌,说五一最低去到3.9折,一看就心动啊,大品牌这么低的折扣,于是就进店找销售报价,我家要做个衣帽间、一个客房的衣柜、衣柜儿童房的书桌和衣柜、一个书房的书柜和书桌及跟飘台一样高的90cm榻榻米、还有一个厅的鞋柜加玄关的柜子及一个酒柜,销售看我家要做这么多说可以最低去到7.6折,并帮我们报了下大致的价说3万5到3万8之间,就算有差价,也不多,我跟老公核算了下,觉得好莱客是大店,质量应该有保证,贵点也给他们做算了,并下了1000元的定金,现在想想真是冲动啊,都没有逛多几家就下定了。两天后,设计师上门两尺,设计师两尺那天,张工也在,张工要求他说厅的酒柜要先做给我们,好接着下面的工程,并且到时安装时柜子和墙体之间要有收边条,好莱客的设计师当时不知是理解错误还是怎样的,就说他们公司是没有收边条的,而且五一他们搬工厂,工期要向后延,大概要40天。我们一听就说不行,说酒柜一定在20天内给我装上,衣柜可以40天,他就说帮我申请,然后就回去了,又过了两三天,我就给电话好莱客那边,要他们赶紧报价给我,并问酒柜的事怎样了,他那边就回答我说工厂说不行,要到时一起装,我一听就说不行,如果是这样我就不找你们做了,并要他们报价,他们就说图纸还没有出来,报不了价,大概又过了几天,销售给我电话说是图纸出来了,让我过去看,我说你先报价给我,她一报价,我就呆了,说如果做特价板要4万7左右,如果做我选的那种板要6万多,我说这也和你们当初的报价差太多了吧,就算当时是按特价板算的话,那误差也将近一万,而且我们当初就说不用特价板,特价板打9.5折,你们也是按7.6折给我报的价的,现在误差这么多,我就说我预算大超不找你们做了,给我退回定金吧!好莱客居然说设计师上门量尺了,不能退回定金,我晕 ,我说怎么可以这样,现在不是我无缘无故要退定,是你们的报价太高了,而且我的要求你们也做不到,后面不知是不是店长出面说再帮我核下价格,居然又说报给我6万多的价是没有打折的,折后4万多,我和lg因为他们老是变来变去搞到很不耐烦了,就要他们退订,在我们的坚持下说只能给我们退500,我觉得不合理,童鞋们,觉得退500元合理吗?准备下个星期再找他们说理去。
查看原文
肯定不合理,不过你们也有点冲动。
z杨洋z杨洋189楼
已晞妈妈:
不是我家啊!我有问张工的,他说是他新接的那家搞到的,就在我家对面哦!
查看原文
看来张工不愁没工程做呀。
紫钰080915:
现在的商家都很黑
查看原文
我想他们是客源多,生意不愁做,才会这样!
2011/05/12回复
丽铭的妈妈:
有“偷偷”去瞄过楼主的新房子,大啊,大大的客厅,大大的餐厅,大大的厨房,大大的三个四个房间…… 羡慕啊,好羡慕啊,而且地段也不错,算是闹中取静了…… 密切关注装修进程,尤其关注张工的装修质量,哈哈哈
查看原文
欢迎参观 ,顺便给意见,看过觉得张工手艺如何啊,哈哈
twenny:
亲爱的楼主,可否将橱柜的地址与联系方式、价格短与我呢?谢谢谢谢!
查看原文
已短
z杨洋:
肯定不合理,不过你们也有点冲动。
查看原文
就是,冲动是魔鬼啊!
z杨洋:
看来张工不愁没工程做呀。
查看原文
是啊!现在看来是他拣工程做,不是人家挑他了,呵呵
z杨洋z杨洋195楼
已晞妈妈:
是啊!现在看来是他拣工程做,不是人家挑他了,呵呵
查看原文
我看他一直是他挑工程做,不过也是因为他的和手工和做事负责态度。
2011/05/13回复
露下脸,几位和张工合作的妈妈不要猜了,张工新接的是我家,手也是在我家弄破的。哎,那天可真是郁闷那,张工不但手都缝了好几针,整个人也淋湿了,那天还下雨,冷风吹进来,我看着张工都在抖,真是太辛苦他了。
2011/05/13回复
twennytwenny197楼
已晞妈妈:
已短。
查看原文
同要上述地址,谢谢谢谢。
2011/05/14回复
twennytwenny198楼
已晞妈妈:
已短。
查看原文
同要上述地址,谢谢谢谢。
2011/05/14回复
加油呀,
2011/05/17回复
转角屋转角屋200楼
关注中!
2011/05/17回复
猜你喜欢

终于开始动工了,希望和广州的房子装修的一样好

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >