帖子详情

165毛坯装修记

72259336装修家居

全部回帖
janes999janes999101楼
车陂的装饰城在哪里,可否短我,谢了
2011/04/24回复
雪幽兰雪幽兰102楼
LZMM辛苦了!
俺又来学习了!
雪幽兰雪幽兰103楼
已晞妈妈:
我看了妈网好多妈妈的装修日记后,信心满满的为自己设硬装预算十万,软装五万,准备15万就搞定;谁知才开始一个星期左右,我的预算就大超了啊  !真是计划不如变化快啊 ,现在还不知道到时要超多少呢。
查看原文
还好,我比你的预算多了五万 但愿你别超支太多哦!
小姜女小姜女104楼
进度差不多,共勉
韶华韶华105楼
方形的马桶特别些,但是做起来舒服才是最重要
2011/04/25回复
哪个舒服买哪个
2011/04/25回复
这几天比较忙,没有上来灌水,上来一看,我的人气不旺啊,呵呵!
2011/04/27回复
雪幽兰:
还好,我比你的预算多了五万 但愿你别超支太多哦!
查看原文
我的预算现在差不多超了五万了
2011/04/27回复
luandcaoluandcao109楼
关注啊。。。我家七月也要装修了,要是你家师傅好,到时候就请他啦
2011/04/28回复
luandcao:
关注啊。。。我家七月也要装修了,要是你家师傅好,到时候就请他啦
查看原文
到现在为止感觉我家师傅还是不错的,沟通的也行,在一些细节上也会给点建议的。
今天没有过去看进度如何,就趁还没有下班写点吧。
上个周末,和lg去正佳苏宁看电器,想把到时家里需要的给记下来,等五一一起买,谁知在看到格力空调在做特价,一冲动就在销售的鼓吹之下一冲动就把家里的五台空调都给定下来了,本来是想着五一买的,但格力销售说现在是格力公司自己做活动的,肯定比五一还要便宜,不便宜退差价给我,希望是真的啊!你们说我怎么就这么好说话呢,真是冲动是魔鬼啊 !不过我们也是一直想买格力的,毕竟现在住的家一直都是用格力的,6年多了也从没有坏过,我们的国货也是不错的
这段时间真是有发钱如流水的感觉啊!买东西买的很是豪,每次都是几千上万的支出,长这么大我还真没有发钱发的这么爽的 ,我的人民币就这样没有了。偷偷说下,我lg如果以后也给我这样用钱就好了 。昨天跑去杨洋妈分享给我的巴迪斯老板那,把家里厨房和浴室大的天花吊顶给定下来了,在这里感谢下杨洋妈!
       还有我本来是想定拉斐尔的板式衣柜的,后来选颜色的时候没有选到喜欢的,就没有在他家定了,为此还是很不好意思,毕竟人家服务非常好,而且设计师也上门量了几次,真是抱歉了。最后也是在正佳的好莱客下定了,它们那现在也是在搞五一优惠活动,价格应该算比较实惠吧!
       上我这几天照的进度图
继续上图
橱柜篇:
       我本来一直是想要山寨WOWO家的厨房的,但是后来在张工和lg的劝说下,打消念头了,说是砖砌的到时收边不是很好看,而且视觉上是绝对不如整体橱柜的。被否决掉我的砖砌厨房之后,周末我和lg就带着我家女儿到处看橱柜,在欧派看中了一款很是喜欢,但是一报价就把我给震晕了,不含厨房三件套居然要2万5千多,于是我们一家三口赶紧溜并转战车陂的装饰材料市场,去找石材店做,但是看了几家,都没有我想要的无框精钢板,在准备放弃时,我突然想起,我们订门那家的对面新开了一间专门做橱柜的店,不如去看看有没有,没有就只能定有框的了,呵呵,我们的运气还是不错的,他家就有,而且跟我在欧派看中的基本一样,激动啊,马上跟老板表示我们的诚意,让lg出马砍价,最后以比较满意的价格拿下
家里要装隐形防护网,有好介绍的吗?
LDYLDY116楼
已晞妈妈,刚看到你说定厨柜的事,我这周正在为定厨柜犯愁呢,看到你定的正是在我们这边的车陂,正是我想要找的地方,之前也去哪看过,也是看了家新开的,叫采时装经营部,不知道你定的是不是这家?
请你短我价格和老板电话好吗?谢谢!
LDY:
已晞妈妈,刚看到你说定厨柜的事,我这周正在为定厨柜犯愁呢,看到你定的正是在我们这边的车陂,正是我想要找的地方,之前也去哪看过,也是看了家新开的,叫采时装经营部,不知道你定的是不是这家?请你短我价格和老板电话好吗?谢谢!
查看原文
已短
2011/04/29回复
关注!
也是166的毛坯要装修,现在什么都不会还在学呢,关注楼主。能不能把你的价钱和费用,方便的时候短给我啊?
猜你喜欢

终于开始动工了,希望和广州的房子装修的一样好

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >