帖子详情

165毛坯装修记

72260336装修家居

全部回帖
twenny:
LZ,请问你家厨房和浴室的天花吊顶在哪里买啊,是铝扣吗,能否共短我信息.谢谢谢谢。
查看原文
已短了,是铝扣的,他那里有很多款式可选的。
2011/06/09回复
楼主家的厕所的瓷片猛一看和我家的好像啊!你家的好面善啊,我应该有看过的,但是突然记不起来是啥牌子的了。。
不过我家的是糖果的,嘿嘿~~~
横贴肯定会比竖的好看很多,而且还能有扩大空间的感觉。。
还好我家一开始我就事先和泥水师傅说好哪款转是贴哪的,怎么贴。。要不估计也会和楼主家一样杯具。。。。
刘想想刘想想223楼
请问张师傅电话多少,我最近也想装修,谢谢
新初新初224楼
期待您家厨柜的照片,因我家也在选厨柜,能发个地址给我吗,谢谢
2011/06/10回复
chang2009chang2009225楼
LZ房子装修很靓
   能告诉你的灯是在那里买的吗?多少钱
请短我,谢谢!!
LZ,请问你家厨房和浴室的天花吊顶和實木門在哪里买啊,是铝扣吗,能否共享一下,短我信息,我也是装修,謝謝!
已晞妈妈:
这段时间真是有发钱如流水的感觉啊!买东西买的很是豪,每次都是几千上万的支出,长这么大我还真没有发钱发的这么爽的 ,我的人民币就这样没有了。偷偷说下,我lg如果以后也给我这样用钱就好了 。昨天跑去杨洋妈分享给我的巴迪斯老板那,把家里厨房和浴室大的天花吊顶给定下来了,在这里感谢下杨洋妈!       还有我本来是想定拉斐尔的板式衣柜的,后来选颜色的时候没有选到喜欢的,就没有在他家定了,为此还是很不好意思,毕竟人家服务非常好,而且设计师也上门量了几次,真是抱歉了。最后也是在正佳的好莱客下定了,它们那现在也是在搞五一优惠活动,价格应该算比较实惠吧!       上我这几天照的进度图
查看原文
可否短我巴蒂斯吊顶的地址啊  我马上也要装修了 也想选张工  不知道它的报价如何
2011/06/11回复
可以短我铝扣天花的电话吗,正在寻找中呢,谢谢帮忙!
2011/06/12回复
顶一下。。。。。。
顶。。。。。
2011/06/13回复
刘想想:
请问张师傅电话多少,我最近也想装修,谢谢
查看原文
张工的电话我在帖子的前面有公布啊!我再发布一次:13724066626,以后再有妈友们要我短我不在短了哦!
新初:
期待您家厨柜的照片,因我家也在选厨柜,能发个地址给我吗,谢谢
查看原文
已短了。
chang2009:
LZ房子装修很靓    能告诉你的灯是在那里买的吗?多少钱请短我,谢谢!!
查看原文
呵呵,谢谢夸奖啊!我全屋的灯具都是在天平架的装饰材料城那买的,店名忘了,就是在进材料城的斜坡上,很大的一家灯饰店,有两层,是同一个老板的。全屋的灯总共3400元,主要是客厅的那盏陶瓷灯比较贵,呵呵!
顽皮小猴:
可以短我铝扣天花的电话吗,正在寻找中呢,谢谢帮忙!
查看原文
已短了。。。。
人生处处绽微笑:
顶一下。。。。。。
查看原文
谢谢帮顶哦
amy519amy519238楼
已晞妈妈 看了你的日记 想问问你说的装修师傅张工的联系方式呢:)
Coco罗Coco罗239楼
楼主家的灯好好看,特别是那个镜前灯,好特别
猜你喜欢

终于开始动工了,希望和广州的房子装修的一样好

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >