帖子详情

165毛坯装修记

72105336装修家居

全部回帖
LZ,请问你家厨房和浴室的天花吊顶在哪里买啊,是铝扣吗,能否共享一下,短我信息
2011/04/29回复
z杨洋z杨洋122楼
已晞妈妈:
家里要装隐形防护网,有好介绍的吗?
查看原文
给我家做那个很不错,老板很实在,他原来店在喜龙,现在搬到越秀中路,我朋友刚装好,隐形的四点零厚316,白色或透明一样价格65元一平方。
还有楼主你家这么大你想十五万搞定,难,我敢说你肯定不行,我现在都用了差不多十二三万。我现在改为十五万能全搞定,你现在都超了,到后面更让你超呢,反正就是不停挑战你的预算。
sunny2004sunny2004123楼
你买的空调什么价位,是多大功率的,变频的吗?谢谢
雪幽兰雪幽兰124楼
LZMM辛苦了!
LDY:
已晞妈妈,刚看到你说定厨柜的事,我这周正在为定厨柜犯愁呢,看到你定的正是在我们这边的车陂,正是我想要找的地方,之前也去哪看过,也是看了家新开的,叫采时装经营部,不知道你定的是不是这家?请你短我价格和老板电话好吗?谢谢!
查看原文
我也想要,短我吧!
2011/04/30回复
lwd805lwd805126楼
支持!进来学东西
4147078941470789127楼
你好。我叔叔是搞装修的,在广州做了20年了,有需要可以联系我。
4147078941470789128楼
轩妈,你好。我叔是搞装修的。如果有需要可以联系我。
祝大家五一快乐
严重学习,关注张工的装修帖子,因为也有考虑请他帮忙装修。
呵呵呵……
轩宝妈咪:
也是166的毛坯要装修,现在什么都不会还在学呢,关注楼主。能不能把你的价钱和费用,方便的时候短给我啊?
查看原文
我现在还没有全部统计出来,如果你不急的话,等我把要买的东西都买齐了,我就做整体统计,到时才短你啊!
LZ,请问你家厨房和浴室的天花吊顶在哪里买啊,是铝扣吗,能否共享一下,短我信息
我也是装修,要吊顶,谢
波菜小子:
查看原文
是铝扣的,我的也是杨洋妈分享给我的巴迪斯,你要自己去看款式,看好了才找这家去报价,他家报价比门市店要低的。地址和电话我短你。
z杨洋:
给我家做那个很不错,老板很实在,他原来店在喜龙,现在搬到越秀中路,我朋友刚装好,隐形的四点零厚316,白色或透明一样价格65元一平方。还有楼主你家这么大你想十五万搞定,难,我敢说你肯定不行,我现在都用了差不多十二三万。我现在改为十五万能全搞定,你现在都超了,到后面更让你超呢,反正就是不停挑战你的预算。
查看原文
杨洋妈,你好多天都没有上来了,我昨天也没有上网,没有看到你留言啊 !我下午才约了皇家理论去我家量了并下定金了。
我是预算大超了,现在最希望就是最后可以控制在二十万内,不要再超了,钱袋已经空了
sunny2004:
你买的空调什么价位,是多大功率的,变频的吗?谢谢
查看原文
我买的都是格力做特价的机,每款只能买一台。只有一台是单冷的,小一匹,特价1699,其他都是变频的,大一匹,价格都不一样的,都是2千多的了,不过都可以以旧换新。
雪幽兰:
LZMM辛苦了!献
查看原文
谢谢你的花花啊!呵呵,给我动力5 !
升级妈妈:
我也想要,短我吧!
查看原文
已短了!
猪猪妈2003:
LZ,请问你家厨房和浴室的天花吊顶在哪里买啊,是铝扣吗,能否共享一下,短我信息我也是装修,要吊顶,谢
查看原文
已短!
猜你喜欢

终于开始动工了,希望和广州的房子装修的一样好

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >