帖子详情

165毛坯装修记

72256336装修家居

全部回帖
sh520xwsh520xw301楼
已晞妈妈:
呵呵,谢谢夸奖啊!我全屋的灯具都是在天平架的装饰材料城那买的,店名忘了,就是在进材料城的斜坡上,很大的一家灯饰店,有两层,是同一个老板的。全屋的灯总共3400元,主要是客厅的那盏陶瓷灯比较贵,呵呵!
查看原文
很稀饭那盏吊扇灯,想问问你,好不好用啊?是不是装在饭厅?
2011/08/25回复
tittatitta302楼
的确整体衣柜和窗帘不怎么好看,其它都挺好的。
2011/09/05回复
楼主装修日记很全面,好好学习一下啊~
2011/09/05回复
学习了,怎么没有软装后更新呀
2011/09/19回复
已晞妈妈:
是铝扣的,我的也是杨洋妈分享给我的巴迪斯,你要自己去看款式,看好了才找这家去报价,他家报价比门市店要低的。地址和电话我短你。
查看原文
LZ可否也短我铝扣的地址,谢谢!
2011/09/21回复
LZ家装修得很漂亮,是我喜欢的风格,可可否短我装修费用清单,明年也要准备新房装修了,呵,
2011/09/21回复
卖小物卖小物307楼
已晞妈妈:
激动啊,上头版啦!哈哈,太高兴啦,截图留念下[图片]
查看原文
lz,能短我巴迪斯的电话跟地址,报价吗??
2011/10/16回复
568700056568700056308楼
顶一个!
2011/10/17回复
我很稀饭你家的榻榻米哦。
2011/11/30回复
关注楼主。能不能把你的价钱和费用,方便的时候短给我啊?
2011/11/30回复
好大的家,羡慕。漂亮。
2011/12/01回复
2011/12/26回复
佳佳CC佳佳CC313楼
貌似跟我家的冰箱是一样的
2012/01/19回复
收容空间很大的衣帽间,相信是楼主精心设计的
2012/02/17回复
已稀妈妈你家灯好漂亮,在哪买?
2012/03/25回复
喜欢榻榻米
2012/03/27回复
谐平mm谐平mm317楼
喜欢榻榻米
2012/03/28回复
aipippo09aipippo09318楼
我终于爬完了这个长长的楼  最近因为买房 也在关注装修  等房子到位了  我也去找下这个红人张工  看下报价  不知道今年他是不是也这么忙捏 呵呵
2012/03/29回复
进来慢慢看
2012/04/09回复
猜你喜欢

终于开始动工了,希望和广州的房子装修的一样好

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >