帖子详情

我患了腰间盘突出,不想动手术,在哪里可以治愈?

1472372二手闲置&卡票券

我是江门的,患了腰间盘突出有一年了,现在感觉越来越严重,不想动手术,请问在哪里可以治愈?急,如有请跟贴,或联系我:QQ314682838 ,谢谢!

全部回帖
我JP也是腰椎间盘突出,看过医生,吃过中药,没什么好转,但吃了别人的偏方,虽吃了人好散,但好了很多,但这病只能是缓解,不能全愈的。
2011/09/24回复
ronna06ronna06板凳
我在网上搜到一本书,叫 错缩谈,我爸爸一直按照这本书练习,轻了很多,主要的原理就是拉筋,你可以试试,百度可以搜到电子版。我想吊单杠也是可以的,以前我痛的时候也是这样做的,不过注意腰不要对着风口,如果躺着拉筋不要受凉。
2011/10/05回复
不知楼主现在怎么样了?
2012/02/11回复
牵引和按摩,多休息,多注意不要干重活,我妈妈得了很多年,最后忍不住动了手术,可是还是有后遗症!
2012/02/21回复
牵引和按摩,多休息,多注意不要干重活,我妈妈得了很多年,最后忍不住动了手术,可是还是有后遗症!
2012/02/21回复
广东省中医院好像对这个病的治疗比较公认好的,年前实验室老师的老婆也是去那里治疗的
2012/02/22回复
我在2年前生了孩子后也是得了腰间盘突出,花了不少冤枉钱和时间,最后练习气功,外加天天骑单车上下班,2年了没复发过。
2012/02/22回复
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2855775&extra=&highlight=%E5%8E%9F%E6%9D%A5&page=5
      这里有个妈妈介绍
2012/03/09回复
yasmineyasmine10楼
是啊,去以前市二的医院,在多宝路个间,骨科有个高教授,他睇好好多人,医术好啊
2012/03/09回复
听说民间有偏方
2012/04/04回复
吃中药最快好,我爸爸就是我找了个中医给他看。吃了中药就好了
2012/04/07回复
小小玉儿:
我老公去年患了腰椎尖盘突出,痛得他晚上睡不了,白天 连走路都疼。。。。有几天痛都直掉眼泪,不知道LZ是不是也有这个病症,我老公是请广州的一个阿婆做推拿治好的,做一次100元,现在有大半年了,去查过说好了。先申明,我不是医托。。。。。。。。。。
查看原文
求地址
2015/10/07回复
sparkle_gg:
我JP也是腰椎间盘突出,看过医生,吃过中药,没什么好转,但吃了别人的偏方,虽吃了人好散,但好了很多,但这病只能是缓解,不能全愈的。
查看原文
求偏方
2015/10/07回复
我妈妈也是这个病!不知道怎么才能治好!看医生了只能减轻症状!
2017/11/30回复
当幸福来敲门123:
求偏方
查看原文
腰椎间盆突出可以用民间手法治疗,效果是非常理想的,信是有缘
2017/11/30回复
猜你喜欢

请教周主任关于尿频、尿急、尿不尽的情况

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

请问香港哪里可以买到正品又有效果减肥药

已确诊为宫腔粘连请问广州哪里做此类手术比较好!

患了水痘能吃猪肉吗,还有黄瓜能吃吗

广州市天河区在哪里办理生育保险定点医院

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >