帖子详情

LG说我胸小,摸着没感觉!

45626266情感.婚姻.家庭

昨晚和老公A的时候,他摸我胸的时候说:这么小了,摸着没感觉了,我连忙说:那怎么办?去隆胸?老公说:多吃点肥肉。虽然我知道老公是随口说的,没啥嫌弃之意,说者无心,听者有意,我还是有点伤心和失落,生完孩子喂完奶就变这么小了,有时自己看着都觉得不像个女人了,时间长了,老公会不会贪恋其他女人的大胸呢?555,怎么办?
精选回帖
好好笑啊。。。。。8 不然,LZ去丰胸吧。。我看很多女人生完孩子都去做呢。
2011/04/21回复
foreverbbforeverbb128楼
我当时用了按摩精油,RF专用的,自己按的,向上向里,可能俺基础比较好,孕前就大,按摩两三个月效果就很明显了。
6 胸大就会有感情啊? 我看不一定呀。我的胸很完美,但都单身好多年了。。幸福的女人不是靠胸取胜的。呵呵我的淘宝店卖小家具的,儿童玩具收纳箱,有需要的妈妈们看看呀。http://shop36608438.taobao.com QQ:756928399
小人国小人国227楼
我的也很小,我都不让他摸了!哈哈
2011/04/22回复
全部回帖
我也是这么对我老公的,她说我胸小 我就说他JJ也很小。气死他了。
2011/04/20回复
梁嘉怡梁嘉怡板凳
学习了
楼主,你回LG说,想我胸大,给钱去隆胸,包你抓得很舒服,很满意.5
yayachen2009:
下次你摸他JJ,说这么小了, 没感觉了, 看他什么反应!
查看原文
这个经典!
3跟7楼真是厉害,佩服!
dubluedublue7楼
dingding0905:
我也是这么对我老公的,她说我胸小 我就说他JJ也很小。气死他了。
查看原文
笑死我了
pydyhpydyh8楼
想太多
小胸是自己想要小的吗?男人真是的
呵呵~!!
楼上的回得都很搞笑~~~哈,,,LZ值得参考
生完小孩后感觉胸不是自己的,又小又皱,不过看着自己的孩子就觉得好幸福,孩子他爹,滚到一边凉快去吧,有本事,你让他弄个六腹肌给你看看。。。如果你有本事弄个六腹肌,我也能挤个胸出来,谁怕谁!!
你老公讲笑这
男人都这样,喜欢的还是大众化的!
肥一肥一15楼
潮死小胸的,俗死大胸的~潮妈的胸都不大~
七楼劲( ⊙ o ⊙ )!
三九三九17楼
楼主你告诉你家LG,胸大容易下垂,以后更难看
我老公也经常说 我都听习惯了
呵呵,楼上回复都很好笑,LZ也不必太在意,你也知道他是随口说的,不要被不经意的话折磨自己。
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

胸部怎么变的这么小了?来参与讨论一下吧!!!

究竟是我要求太高,还是他真的变了

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

怀孕以来老公还逼我房事,苦不堪言,请各姐妹支招啊!

热点推荐

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >