帖子详情

LG说我胸小,摸着没感觉!

45643266情感.婚姻.家庭

全部回帖
小人国小人国221楼
toy:
昨晚和老公A的时候,他摸我胸的时候说:这么小了,摸着没感觉了,我连忙说:那怎么办?去隆胸?老公说:多吃点肥肉。虽然我知道老公是随口说的,没啥嫌弃之意,说者无心,听者有意,我还是有点伤心和失落,生完孩子喂完奶就变这么小了,有时自己看着都觉得不像个女人了,时间长了,老公会不会贪恋其他女人的大胸呢?555,怎么办?
查看原文
我的也很小,我都不让他摸了!哈哈
2011/04/22回复
gnaw_1010gnaw_1010222楼
顺其自然吧,人工的就不必要了,看看有没有其他食疗还好。
toytoy223楼
呵,一天没上网,这么多回复的,原来有很MM和我有同样的苦恼啊,我也想顺齐自然,什么手术和吃药之类的我也不想弄,怕有副作用,而且也感觉很假,都不是自己的了,如果说通过按摩食疗的方法可以的话我也想试试,其实我也不想给他摸的,但如果他真想的摸的时候你要拒绝怕扫他的兴,所以我一般选择则躺着,这样肉都堆到一起了,感觉还大点了,如果平躺真的就抓都抓不起来,哈,越说越黄了!希望JM们有其他好的丰胸的方法上来说说啊,手术和吃药类的就不说啦!
去买个充气娃娃,白天小孩玩,晚上老公玩!
94拽94拽225楼
生完之后 十个有八个都会这么觉得 只是有些不动声色
搞笑!!
佛前一滴酒:
在床头挂俩气球,质量好点的,经得起捏。然后告知这是提前送给他的生日礼物,并且以后N年都会如此。
查看原文
yayachen2009:
下次你摸他JJ,说这么小了, 没感觉了, 看他什么反应!
查看原文
5 5 5
yayachen2009:
下次你摸他JJ,说这么小了, 没感觉了, 看他什么反应!
查看原文
5 5
丰胸丰胸!生完孩子会大很多
xi0xi0231楼
笑死啦,是的,你就这样更你LG说,看他怎么办v69
vividdengvividdeng232楼
小胸也是为了自己的后代啊,要不是为了孩子,那个女人愿意自己是太平公主啊;我也生完孩子后,胸也变小了,我就对老公说我去隆胸啦,而且是老说那种,说多了,老公就说:隆什么胸啊,对身体健康不好,你健康就是最美的;再说你不也是为了儿子才胸小的嘛,妈妈最伟大。所以不要介意啦,N年后,我们都老了,还会在意这个话题吗。只是自寻烦恼
foreverbbforeverbb233楼
杂草杉菜:
用专用的精油能改善干瘪下垂吗?我未生之前不大,但很挺、手感不错,生完就变型了,如果能改善,可以告诉我在哪买的哪种精油吗?我越来越没有自信了,想改变一下,希望能详细指点下,谢谢你了,呵呵
查看原文
以前是在我家附近一家叫做美丽小铺的店买的,那间店前两年搬走了,现在我也不知道去哪里买,美容院应该都有吧。其实主要不是精油的作用,按摩才是,没有精油的话加点橄榄油也可以的。
2011/04/23回复
两种情况:其一,如果平时LG都是这样说话得话,那就是随口说说,其二,就是真的 喜欢大胸,
不用太在意,老公随便说说而已,不要和他较真,让事情慢慢淡化。比较你们是有感情的,如果他真的很在意,就不会娶你了。
你摸摸距既。同距讲,你既胸细啦,哈哈,,,
773123100773123100237楼
与楼主同病相怜
我老公也说过这话
深有同感啊
大家都很有趣呢~~~
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

胸部怎么变的这么小了?来参与讨论一下吧!!!

究竟是我要求太高,还是他真的变了

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

怀孕以来老公还逼我房事,苦不堪言,请各姐妹支招啊!

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >