帖子详情

LG说我胸小,摸着没感觉!

45631266情感.婚姻.家庭

全部回帖
我也一样。现在喂完奶像个没发育的小孩一样没胸
2011/04/21回复
3楼7楼都是强人,以后知道点样讲同做了。高!!!
pinkeylipinkeyli123楼
LZ去美胸好了
foreverbbforeverbb124楼
就怕他啥也不说,直接就嫌弃你了。我生完断奶后也变小了,并且干瘪下垂,但现在70D。试试按摩吧,我就是这么做的,早晚各一遍,我坚持了差不多一年。
773123100773123100125楼
学习了
楼上的MM,我的情况与你一样,自己看了都自卑,按摩效果明显吗?也想试试,自己按吗?要加东西按还是怎样?谢谢
记得以前有个妈妈的回答也很妙,大意是我对大别墅也很有感觉呢,却还在住小二房
foreverbbforeverbb128楼
杂草杉菜:
楼上的MM,我的情况与你一样,自己看了都自卑,按摩效果明显吗?也想试试,自己按吗?要加东西按还是怎样?谢谢
查看原文
我当时用了按摩精油,RF专用的,自己按的,向上向里,可能俺基础比较好,孕前就大,按摩两三个月效果就很明显了。
TansysueTansysue129楼
佛前一滴酒:
在床头挂俩气球,质量好点的,经得起捏。然后告知这是提前送给他的生日礼物,并且以后N年都会如此。
查看原文
5 5 这个做法好啊!
ulmy115ulmy115130楼
,好搞笑。。也学习了
我老公也这样说过,我就说:给你20块,去外面摸饱了再回来继续吧!他说:听说现在升价了。我说:那么贵啊,那我下次多买几个气球好了,这样省点,我们还可以出去吃一餐!
路过
香香曼香香曼133楼
路过
夫妻间随便说说而已吧。
这个绝。
原帖由 yayachen2009 于 2011-4-20 13:45 发表
下次你摸他JJ,说这么小了, 没感觉了, 看他什么反应!
lyxianlyxian136楼
3楼、7楼,实在高招!佩服
mai56mai56137楼
zengmenglu:
3楼7楼都是神人呀~
查看原文
力顶,真是才人
m3441m3441138楼
来学习了
gzgomegzgome139楼
色鬼!
irenehooirenehoo140楼
生完会变小吗?那太好了。。。我现在孕期感觉大了好多,好担心之后都是这个SIZE呢,能小回来就好了。。。
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

胸部怎么变的这么小了?来参与讨论一下吧!!!

究竟是我要求太高,还是他真的变了

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

怀孕以来老公还逼我房事,苦不堪言,请各姐妹支招啊!

热点推荐

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

龙舟水太可怕 皖鱼尾祛湿汤安排上!

查看更多热点 >