帖子详情

LG说我胸小,摸着没感觉!

50365266情感.婚姻.家庭

全部回帖
Rola妈Rola妈241楼
妈妈们都挺幽默的哈。5
2011/05/06回复
暴汗!~!#¥%……

这种事也拿出来说啊
2011/05/06回复
情哥哥情哥哥243楼
谁也不想啊
2011/08/11回复
这个经典!
2011/08/12回复
zhongzhong245楼
想太多了
淇宝宝淇宝宝246楼
哈哈…………这里的人都是超好笑的!我都是甘笑我老公的,胸小就转个屁股给他摸!哈哈…………5
王华锋王华锋247楼
toy:
昨晚和老公A的时候,他摸我胸的时候说:这么小了,摸着没感觉了,我连忙说:那怎么办?去隆胸?老公说:多吃点肥肉。虽然我知道老公是随口说的,没啥嫌弃之意,说者无心,听者有意,我还是有点伤心和失落,生完孩子喂完奶就变这么小了,有时自己看着都觉得不像个女人了,时间长了,老公会不会贪恋其他女人的大胸呢?555,怎么办?
查看原文
锻炼一下,或者做瑜伽会有改变的!对了,顺便问句你多大了?
2011/08/15回复
kaixinkaixin248楼
随便说说,不要太上心啦,很多男人就算不说,心里也是这么想的,管他呢。
这是女人的转换过程  生孩子前胸大  生完后屁股大  你说除非你家不要传代的  
RamblerRambler250楼
多元化的社会,再也回不到以前保守的氛围。
搞笑
我的也是,生孩子后也变的很小,没事的。
3楼7楼的回答真是经典,哈哈,我也学习了
不知道。没试过遇到这种问题。顶一个
2011/08/17回复
635209327635209327255楼
好厉害的两人
2011/08/17回复
你还在为你的老公或是老婆天天晚归而担心吗?你还在为情人偷偷接电话和发信息而好奇吗?你还在为老公或是老婆出差却电话又打不通而无可奈何吗?为老公/老婆出轨没有证据而烦恼吗?这一切我们都有办法帮无助的你来解决,让一切变得简单,客户只要提供一个号码,我们就可以让你知道他现在在那里,在和谁打电话发信息。知道TA在和谁交往,TA的一切尽在你的掌握中,本工作室专业提供移动联通手机短信记录查询,手机短信内容查询,专业手机短信清单 机通话记录查询。同时还提供各项删除业务和破译各类密码服务,高效、快捷、保密、安全。如有需要请随时联系QQ:1874797463,24小时联系电话:15821119844,邮箱:1874797463@qq.com,你可以短信留言给我们,也可以E- mail给我们,我们会在最短的时间内与你取得联系的。
2011/08/18回复
我的也很小!嘻嘻
2011/08/18回复
lun妈lun妈258楼
chang2009:
说得真好。以前不见他说。现在才说。
2011/08/22回复
冇有图,木有真相
。太搞笑了
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

胸部怎么变的这么小了?来参与讨论一下吧!!!

究竟是我要求太高,还是他真的变了

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

怀孕以来老公还逼我房事,苦不堪言,请各姐妹支招啊!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >