帖子详情

LG说我胸小,摸着没感觉!

50364266情感.婚姻.家庭

全部回帖
ly8632705ly8632705201楼
yayachen2009:
下次你摸他JJ,说这么小了, 没感觉了, 看他什么反应!
查看原文
哈哈。,,好好笑,哈哈
2011/04/21回复
qky1qky1202楼
生完孩子不是胸变大了吗?如果松弛可选择吃一些骨胶原类的食物,如猪脚等,让它慢慢恢复弹性,当然不可能说恢复得和以前一模一样,但也不至于变得太小哦~

真是太搞笑了!妈妈们在妈网真是无所不谈。主意也超级搞笑。
KARIKOKARIKO204楼
7楼很彪悍啊~
男人啊!贪心的动物!努力丰胸!
经典
safiyasafiya207楼
太搞笑了5 5 5 ,大家有听过:“蚯蚓游西湖”这名话吗
太蛮搞笑了!
注意超多的,也超搞笑的、
txtbobotxtbobo210楼
我也小 7
哈哈。笑死我了。。都是牛人呀。好样的。姐妹真是给力!
我LG也会这么说,但我不介意,因为我知道他是开玩笑的
佛前一滴酒:
在床头挂俩气球,质量好点的,经得起捏。然后告知这是提前送给他的生日礼物,并且以后N年都会如此。
查看原文
好好笑阿5
傻傻妈傻傻妈214楼
反而我会跟我老公说就快没他大了,他就说要多按摩。
佩服3、7楼的智慧!
gzmmgmgzmmgm216楼
佛前一滴酒:
在床头挂俩气球,质量好点的,经得起捏。然后告知这是提前送给他的生日礼物,并且以后N年都会如此。
查看原文
楼主你好搞哦
汀汀汀汀217楼
3楼回复强
ludiguoludiguo218楼
其实他是对你“审美疲劳”姐,日对夜对,刘+0 都厌啦
2011/04/22回复
佛前一滴酒:
查看原文
用专用的精油能改善干瘪下垂吗?我未生之前不大,但很挺、手感不错,生完就变型了,如果能改善,可以告诉我在哪买的哪种精油吗?我越来越没有自信了,想改变一下,希望能详细指点下,谢谢你了,呵呵
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

胸部怎么变的这么小了?来参与讨论一下吧!!!

究竟是我要求太高,还是他真的变了

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

怀孕以来老公还逼我房事,苦不堪言,请各姐妹支招啊!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >