帖子详情

LG说我胸小,摸着没感觉!

45408266情感.婚姻.家庭

全部回帖
MW牛人真多,又学一招。
2011/04/21回复
佛前一滴酒:
在床头挂俩气球,质量好点的,经得起捏。然后告知这是提前送给他的生日礼物,并且以后N年都会如此。
查看原文
yayachen2009:
下次你摸他JJ,说这么小了, 没感觉了, 看他什么反应!
查看原文
佛前一滴酒:
在床头挂俩气球,质量好点的,经得起捏。然后告知这是提前送给他的生日礼物,并且以后N年都会如此。
查看原文
这位美眉好搞笑啊!
想太多了!
tq0byaitq0byai87楼
JMS的回复太搞笑了, ,有些方法还真牛。
子子子
哈哈,不用想太多,你是为了孩子才这样的,以后慢慢会好,,
高人
dingding0905:
我也是这么对我老公的,她说我胸小 我就说他JJ也很小。气死他了。
查看原文
强人强招,顶
apliuapliu94楼
3楼..神人啊....
珊璞珊璞95楼
个个妈妈都好有才啊
我也是,生完孩子喂完奶之后胸部几乎没有了 , 生之前穿C现在A都行。
佛前一滴酒:
查看原文
哈哈5
chrisng1011:
嫌胸小的话,叫他摸屁股咯...
查看原文
一早看贴好还,看回帖要笑死我了
妈妈们都很厉害
BB冯BB冯99楼
LZ不要想太多了,我LG现在也这样说我小,他主要是觉得做妈妈付出很多,连带身材也走样了,没有别的意思。
熊牛妈熊牛妈100楼
yayachen2009:
下次你摸他JJ,说这么小了, 没感觉了, 看他什么反应!
查看原文
5 5 5 5
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

胸部怎么变的这么小了?来参与讨论一下吧!!!

究竟是我要求太高,还是他真的变了

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

怀孕以来老公还逼我房事,苦不堪言,请各姐妹支招啊!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >