帖子详情

顶:健康产妇在黄埔区医院剖腹产产后不治身亡,至今死因不明!!!

30352196谈天说地

全部回帖
mrcceomrcceo181楼
没天理啊!!!
2011/05/06回复
mrcceomrcceo182楼
这样的医院还有这样的事!!!
2011/05/06回复
hypfhypf183楼
一定要追查到底,给年轻的生命讨回说法。
2011/05/10回复
李静雯李静雯184楼
一路走好!
qfeng2009qfeng2009185楼
7 支持真相大白。。。
生孩子真的是在鬼门关走啊,可怜的妈妈,可怜的小孩,可怜的老公,可怜的老人
2011/05/11回复
好可怜的一家人,看得我的眼泪都快掉下来了!愿宝宝的妈妈安息,宝宝一家人从此幸福安康!!!
2011/05/11回复
雨佳雨佳188楼
今早同事转过来时告诉我们,说是她的前同事,很可怜啊
媒体采访了,都不能报道出来,请教各位,有什么办法能帮帮他们呢?
2011/05/16回复
蔡多多蔡多多189楼
昨天家人照常去中山一院静坐,期间保安不断过来挑衅,还排成一排把家人隔在一个区域内并不断紧逼。由于挑衅不断爱人的表哥和他们起了一些肢体冲突,结果保安们一冲而上,几个老人家在混乱中吃了不少拳脚。

我岳母这段时间心理压力本来就大,加上看见家人被保安围攻,自己也被人拳脚相向,脑子一混拿着爱人的遗像就往马路中间冲,后来听她说是因为有几个保安拳脚都对着爱人的遗像招呼,岳母实在受不了就慌不择路的跑出了马路。

不可思议的一幕在这个时候上演了,一直在旁边冷眼旁观的警察忽然把我们围住,大声喝道:“我们盯了你们好几天都没管你们,你们今天竟然还敢堵路?走全跟我回去”结果一帮五大三粗的保安退去,换成一帮五大三粗的警务人员围了上来,把家人全部带回了农林街派出所。
  回到了所里,先一个一个盘问,然后做笔录,一直从中午11点多做到下午6点,最后定性为扰乱社会秩序罪,处以警告。处罚通知书上写道:…×××以女儿在中山一院被治死为名,头缠白巾在中山一院门口静坐、派传单。后又阻塞交通,经认定事实清楚,情节轻微,处以警告…。

我想告诉这帮用我们纳税人的钱供养的冷血的人:
   (1),我家人被保安们挑衅围攻的事后你们为何冷眼旁观,你们的职责是什么你们忘了吗?保安打人不犯法吗?我们没纳税吗?你们的工资是院方给的吗?
   (2),我们为什么会阻塞交通?因为保安们打人,现在打人的人没事儿,被打的被带进了局子,还说什么事实清楚。
   (3),我们已经和你们强调了很多次,我们派发的是报纸(报纸的复印件),可是你们依旧歪曲事实,不肯将传单二字改为报纸,这也算得上事实清楚吗?甚至我们走时说要把报纸带走,你们还大声说就算是报纸也不让带,为什么报纸不让带?复印的钱你赔给我们没有?
   (4),我想顺便咨询一下你们,静坐表达诉求犯法吗?派发报纸犯法吗?
   (5),我们不是以….为名,而是“因为中山一院黄埔院区的的确确害死了我爱人”,而不是为我们找什么藉口去讹诈它。现在我爱人被它们治死了,我们竟然还不能表达我们的诉求?

更令人生气的是笔录期间,该所工作人员不断和我们说什么中山医是卫生部直属的,很多厅局级领导和他们的家人都在那里看病,你们不够人家斗的、前一阵子中山医出了三件事故,都十几万就搞定了,你们算多的了,你们知难而退吧。我想问问这些工作人员,你们的意思是说因为它是部属的,认识很多高官,所以我爱人就白死了吗?因为它的财雄势大所以我爱人就白死了吗?一个人才十几万我不知道是谁编出来的,如果你有凭证最好拿出来给我看,最好注明中国人就值十几万。温总理指示矿难的最低赔偿额都要几十万,现在我爱人健健康康进院去,不明不白就没了,死前小孩子都没看过一眼就死不瞑目的去了。期间院方又拒绝我们的转院要求,又说什么没有生命危险,我想问一下这种情况下您的十几万是怎么算出来的呢?现在我们按照法律条款算出将近一百万的赔偿,院方要负全责,这才叫事实清楚。

我想籍此告诉所有涉事的各位,我和院方之间的纠纷不是什么经济纠纷,我是在维护我爱人的尊严,维护一条人命的尊严,维护一个连孩子都没能看上一眼的死不瞑目的母亲的尊严。
2011/05/16回复
心酸
2011/05/17回复
Nico13689Nico13689191楼
那家医院一向口碑很差的
雨佳雨佳192楼
也来帮顶吧
这就是中国
enily_lvenily_lv194楼
我要顶...就是看不惯什么背景不背景的,错了就要认~
中国就是黑,不是大家在网上言论过激,引起关注,政府部门是不会站出来做事的~
猜你喜欢

总感觉亏欠宝宝~~~

再次顺转剖,生孩子生进ICU,不堪回首

怀孕前要做哪些事儿?

新塘凤凰城的房子是不是上不了户口的呢?

考上公务员去还是不去?公务员:机关下属参公事业单位是基层单位,现在工作:独立院校辅导员。

省属大学独立学院的辅导员和市某机关下属参公单位(公务员考试),选哪一个?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >