帖子详情

顶:健康产妇在黄埔区医院剖腹产产后不治身亡,至今死因不明!!!

30349196谈天说地

全部回帖
ljclzxljclzx101楼
曾经的同事,从同事哪里知道后,看到这些忍不住哭了又哭,一个年轻的生命就这样没了,一定要讨回公道。
2011/04/25回复
redaduanredaduan102楼
昨天刚听我的同学讲了类似事件,男主人公是她的同事,估计是同一个事件.太可怜了,所有活着的亲人.......
珺琳妈:
心有戚戚焉! 09年剖腹产后子宫大出血差点死在手术台上,还好生命力玩强,最后在ICU呆了3天后活了过来。
查看原文
-----------

天,我也是09年剖腹产后子宫大出血差点死在手术台上,然后在ICU呆了3天后活了过来。

疯了,原来有这么多一样的人
秋风小吹:
我也是在这个医院生的,不过是顺产.但我很多同学都是在这医院剖腹产的,都很顺利.当时我也是痛到不行,想干脆剖算了.医生就吓我,说剖腹要剖你肚皮七层八层的,我爸也支持我,都不想我剖腹.我就顶下来了,因为剖腹产确实很危险,有个麻醉的风险.我一个老乡伯母的媳妇,在中山一剖腹,结果因为麻药,搞到面瘫,喂不了母乳.老话不是说,女人生孩子,就象进鬼门关我自己生孩子当天,我都是很害怕的,怕自己过不了这关.这产妇可怜的父母,可怜的孩子.真让人伤心.
查看原文
----

我出事就是在中山一搞得,妈妈的,中山一也不是啥好医院
好心痛!可怜这位妈妈,也可怜那位刚出生的宝宝!
无语!!!
五年五年107楼

可怜的孩子!
女人真是辛苦啊!
生个孩子都要经历鬼门关.....
关注结果!
看得我哭了很久。
作为一个妈妈,看到这种情况感觉是太无人性了!!支持你们去电视台报道!!!
这位妈妈你走好,希望以后你BB会健康成长,也不枉你一条命来换来他,可怜你连看都没有看过他一眼。。。
sandyhosandyho109楼
支持楼主查明真相,关注中
8jiji8jiji110楼
这电话号码也太讽刺了吧,最后4位数"唔生易死"看着号码都气炸了,
gobby928gobby928111楼
很可怜~~~一出世就没了妈妈,希望这位妈妈一路走好,孩子健康成长!!
既成事实,这位爸爸尽快收拾心情吧~~把宝宝养育好了让在天的妻子得以安心吧!
太可怜了。
豆子娘豆子娘113楼
不幸的MM一路走好,可怜小宝贝

我有个疑问是,手术之前产妇有没有进行过麻醉皮试啊?有人是会有麻醉过敏等现象的,可轻可重,我有亲身经历。
我08年剖腹产我儿子在上手术进行了五十多分钟后就抱出去下去产科病房了,我就足足留在上面观察了两个小时。下到病房移完床我就开始大吐特吐,吐了好多好多绿色的液体出来 ……我妈是医生都吓得不轻,我是麻醉品不耐受体质。
熟悉这家医院的朋友,请问此医院住院部心血管科怎么样呢?谢谢~!
2011/04/26回复
   帮顶
好揪心,难道时间真能让事情淡化。
不要放弃,大家都在时刻关注事情的进展。。

大家一定要坚持帮忙顶起哦。。   

坚强,  挺住
ronna06ronna06118楼
貌似也在妈网上看过这个医院前两年六一那天好像也有个产妇破腹产大出血又赶上停电也死了。
一定要留好病历,要医院一定要给个说法
weiliqingweiliqing120楼
  帮顶
猜你喜欢

总感觉亏欠宝宝~~~

再次顺转剖,生孩子生进ICU,不堪回首

怀孕前要做哪些事儿?

新塘凤凰城的房子是不是上不了户口的呢?

考上公务员去还是不去?公务员:机关下属参公事业单位是基层单位,现在工作:独立院校辅导员。

省属大学独立学院的辅导员和市某机关下属参公单位(公务员考试),选哪一个?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >