帖子详情

顶:健康产妇在黄埔区医院剖腹产产后不治身亡,至今死因不明!!!

30348196谈天说地

全部回帖
我觉的麻醉师打麻醉剂的分量和个人接受剂量程度是一个很大问题,海珠区妇上年尾也是剖腹产一个好象是25岁的女硕士生也是同样问题,家属在门口烧了一个星期的香和打大字报.我另一同事跟我说她生时打麻醉很辛苦,看到那个监测的指数很低,也没能力说,就是护士看到的,捡回一条命.
2011/04/23回复
晕,我两胎都是在黄埔区区医院剖腹产的,一切都正常啊,虽然价格贵点。
好心酸,可怜的妈妈,可怜的孩子!
可恶的医院!
guoBBguoBB84楼
想想都后怕,我当时自己要求剖腹产,剖的过程中也出现了抽搐。转到住院部没多久就好了。小宝宝太可怜了,作为一个母亲,看到这样的事情都流泪了。
serlaserla85楼
继续关注..支持楼主追究到底.
ruiyanruiyan86楼
心痛,可怜的宝宝,
星星2星星287楼
这位可怜的MM一路走好!
一路走好。。。
一定要讨个说法。。不能让这个妈妈死得不明不白。。。
怕怕
心酸,眼泪都快掉下来了

也看得我肚子好痛。
一定要追究院方责任!
2011/04/24回复
好可怜呀。愿她一路走好。
支持楼主查明真相,关注中
生个小孩真的是一脚在棺材板里面的,
好可怜!
帮顶~一定要求到真相~丽丽家人支持住啊~
好惨。关注!
太可怜了
个人认为是麻醉出了问题。
整个剖腹产中,麻醉是至关重要的一环。
希望最终能还这位年轻妈妈一个公道,愿她安息。
很心痛。。。
猜你喜欢

总感觉亏欠宝宝~~~

再次顺转剖,生孩子生进ICU,不堪回首

怀孕前要做哪些事儿?

新塘凤凰城的房子是不是上不了户口的呢?

考上公务员去还是不去?公务员:机关下属参公事业单位是基层单位,现在工作:独立院校辅导员。

省属大学独立学院的辅导员和市某机关下属参公单位(公务员考试),选哪一个?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >