帖子详情

顶:健康产妇在黄埔区医院剖腹产产后不治身亡,至今死因不明!!!

30351196谈天说地

全部回帖
黄埔医院确实是家超级烂的医院。
去年夏天我儿子发烧38.5紧急打的抱到这家烂医院,中午十二点多钟的样子开始挂吊瓶,结果一个吊瓶打到下午五点多钟,因为我一个人带儿子去医院,当时准备也不充分,所带两百多块钱仅够药费,身上还剩十元的公车费。整整五个多小时,我跟儿子做在闷罐一般的病房,几把破旧的风扇,有的在摇头,有的头都摇不成。整个屋子里似蒸笼一般的热得不透气……
孩子爸爸出差中,只有我一直抱着怀里烧得浑身发烫、四肢无力的小儿,整整五个多小时,我没有喝水更没有东西吃。儿子也一样,喝完奶瓶中的水,没有吃过任何的东西。因为高烧连尿都只是拉了一次,中间拉尿回座位的途中,我见病房旁边有一个空调的房子,里面有张小床可以躺着打点滴,四下无人,我就把虚弱无力的儿子抱上小床,没躺到五分钟,就有医护人员上前干涉,叫嚷不可以随便躺,要躺也要另外交钱……为了儿子我低声下气地哀求她:“能不能给多躺一会儿呀?我身上带的钱不够,真的没办法……您看我孩子高烧一直不退~~”哀求对于这些铁石心肠的人来说似乎都不如冷水浇在烧红的铁坨上,连烟都不冒一丝,她很粗鲁很大嗓门儿地嚷嚷“不行不行!都像你这样那怎么行?”我当时又热又烦燥很是气急地问她们:不给躺,这里是用来干什么的?那医护人员说:“躺也可以,加20元钱……”我听了很火大,要换了平时我肯定会拿20元钱砸到她脸上,让我儿子躺着注射。结果人穷志短,兜里仅10元钱,全部给她都不够。火归火,人家不给躺还是抱着依然高烧不退的儿子挪到闷热的病房,坐在前高后低极其不舒服的木头椅子上。心里憎恨这家医院,不是救死扶伤的地方,是赚黑心钱的,硬件设施之差比乡下诊所都不如。
     点滴好不容易快打完了,我让护士给了支温度计量了下体温。晕倒呀,来时38.5,打了近五个小时的点滴,不但没退下去,竟然还升了一些,38.8啦都。我看到怀里半天没吃东西,烧得满脸通红的小东西,心都揪在一起。再加上这体温,火气顿时就腾地窜上来,顾不得形象,顾不上文明,泼妇般地大嚷“护士,护士,过来!!”声音很大,让病房的其它病友都为之侧目,护士急急忙忙跑出来一个,问我什么情况,我不管它萝卜茄子,不管她是不是主治医生,噼哩叭啦就开火了,“怎么回事儿,我小孩打了四五个小时的点滴,越打越烧得厉害。你们这里什么破医院?赚这些黑心钱去死呀?病房空调都没有……”结果护士小姐还小心翼翼地解释“不装空调是为了避免细菌滋生,防止病人互相感染”,当时听了以为是那么回事儿,火气小了许多,现在想想,真是叫个晕倒,有钱人交了钱可以躺着点滴,里面就是空调的,我晕呀,有钱人她们不担心人家细菌滋生,互相感染哦……
      多的话不说,总而言之,我发誓不进黄埔医科大学附属一院,超级超级烂的医院。缺德呀,一帮鬼医。
2011/04/21回复
心延心延42楼
最近总是在网上看到类似的事情,为何没有媒体愿意报导?难道一个生命的逝去还没有新闻价值吗?弱势群体为何只能求助于网络,希望通过网络得到一些希望,严重支持查明真相!
bazzlebazzle43楼
一路好走啊~~~保佑孩子,保佑老公啊~~~
麻醉师用药过度问题
BB爸爸要坚强!
真是可怜!一定要查明真相
现在科学越发达,医学上出现的种种现象就越奇怪,医院总是以目前还查不出什么原因为借口的。。。觉得这个社会真的太失败了
这医院技术不好,拿老百姓生命做试验。不负责。。。太惨忍啦!
同情老人和孩子。
要明确死因做尸解吧
可怜的宝宝,可以说还没有见到妈妈一眼,妈妈就不在了,想想就想哭……

还能说什么呢……
一定要让院方给一下交待,好可怜的宝宝
看得我好想哭,可怜的妈妈连宝宝都没见到,可怜的宝宝连妈妈一口奶都没喝上。。。

一定要追究到底!
sxy8899sxy889953楼
去天涯看了帖子,觉得心很痛,如今的医生简直没医德,漠视生命,好好的一个人就这样离开了。
默哀!一定要坚强起来!查出真相,力争到底!
夜茶夜茶55楼
一定要查清楚真相啊
哎,医德何在啊
帮顶
豆泥医院的黄绿医生,害人不浅。。。
为什么连个死因都没有  是不是可以告?
一定要医院给个说法~
不能让那位妈妈就这样不明不白的走了!
猜你喜欢

总感觉亏欠宝宝~~~

再次顺转剖,生孩子生进ICU,不堪回首

怀孕前要做哪些事儿?

新塘凤凰城的房子是不是上不了户口的呢?

考上公务员去还是不去?公务员:机关下属参公事业单位是基层单位,现在工作:独立院校辅导员。

省属大学独立学院的辅导员和市某机关下属参公单位(公务员考试),选哪一个?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >