帖子详情

五一妈网超大型千人DIY手工节报名结束啦~

111388659幼儿园早教

全部回帖
summericesummerice281楼
适合多大宝宝的
2011/04/27回复
鱼鱼1鱼鱼1282楼
已报名,不知道成功了没有。
报左名啦,好期待啊!
花无缺花无缺284楼
目前活动报名情况良好,准备工作也在有条不紊的进行中,谢谢大家的支持!!

针对MM们提出的问题,小编从中抽选比较有代表性的集中回复MM们:

一、关于报名:
1)提问最多的是关于不知道报名是否成功的问题,
小编说:活动前妈网会发短信集中通知报名成功的MM们,请大家保持手机畅通哦~~如果没有收到短信,请再次确认报名。另外,直接跟帖报名的MM们,请务必到下方给出的报名页面地址填写相关信息,报名页面地址:
http://www.gzmama.com/enrol.php?itemid=49

2)回复12楼MM:怎么报名?
小编说:再次重申报名页面地址:
http://www.gzmama.com/enrol.php?itemid=49
进入以上报名链接,填好报名信息以及场次,有要表演才艺的小盆友要在备注里面注明表演内容哦~~

3)回复208楼MM:跟帖是不是就算报名啦
小编说:跟帖不算正式报名哦,请大家一定通过报名页面填写个人信息报名!这次活动报名人数较多,小编人工统计非常困难,还是交给万能的系统吧~~跟帖报名而未至报名页面提交信息的MM们会收不到手机确认信息哦。。。报名页面地址见上方,此处不在重申。

二、关于活动时间及场次:
1)回复3楼MM:活动分这么多部分,上午和下午的内容是否一样呢?还是分开哪些是上午哪些是下午,我们清楚一点,才可以决定报名什么时间哦,谢谢!
小编说:活动上午下午内容一样,MM们可以选择合适的时间带宝宝们来体验体验!
上午场:
10:00--12:00
下午场:13:00--17:30

2)回复137楼MM:我有个朋友想一起去,已经报名了,但是她报名的时间比我的时间迟,不知道能不能安排同一个场的呢?上午或者下午都可以。
小编说:活动场次由MM们自主选择~与报名时间没有关系。

3)回复150楼妈妈:有没有规定进场时间,10点钟下课赶过去行不行,可以就报名
小编说:没有规定进场时间,但活动有结束时间哦,上午场12:00结束,下午场17:30结束。请大家合理安排。

三、关于活动适宜人群:
回复65楼MM:适合多大的小朋友参加
回复226楼MM:我报名了 但是显示您所在的用户组(初生婴儿)无法进行此操作。 是怎么回事?
小编说:MM们注意了,DIY活动适合1-6岁的宝宝参加哦~
未满1岁的宝宝们也可以来现场感受快乐的气氛,欢迎新小盆友的加入!

四、关于活动费用:
回复5楼MM:支持,是免费的还是需要费用的呀,如果需要费用,平均一个人多少费用呀,没参加过类似活动,不知道游戏规则呢。
小编说:活动完全免费!

五、关于活动准备:
回复115楼MM:才艺表演需要自备音乐吗?
小编说:需要哦,自备音乐就好,播放设备妈网已经为大家准备好了(*^__^*)

六、关于交通问题:

回复26楼MM:报名了,但不知有无地铁到?
小编说:
地铁乘坐路线:可乘坐地铁八号线至琶洲站下车,出A出口后向前(东)行100米即到达广州国际采购中心(红星美凯龙国际家居博览采购中心
需要换乘的MM们注意了,八号线沿线停靠站点有:凤凰新村 - 沙园 - 宝岗大道 - 昌岗 - 晓港 - 中大 - 鹭江 - 客村 - 赤岗 - 磨碟沙 - 新港东 - 琶洲 - 万胜围 (13站),请自主选择换乘站点哦~

顺便说明一下公交线路
1)建议乘坐公交、BRT至琶洲大桥南-公交车站下车即到达广州国际采购中心(红星美凯龙国际家居博览采购中心
途径车次:137; 229; 239; 262; 304; 461; 461班车; 564; 大学城3线
2)建议乘坐公交、BRT至琶洲-公交车站下车向东步行150米即到达广州国际采购中心(红星美凯龙国际家居博览采购中心
车次:137; 229; 239; 262; 304; 461; 461班车; 564; b7; b7快; 大学城3线

炀BB炀BB285楼
已报名
liu_xcliu_xc286楼
已报名,有点儿担心人太多~~
wls2009wls2009287楼
好活动,支持
cherry_1cherry_1288楼
好活动哦!广州的小朋友们真好
sdxjobsdxjob289楼
已报名,但不知道这么多人,现场有多大?活动设施有多少?能够保证每个小朋友都有机会DIY吗?
FS妈FS妈290楼
已报名
何大娘何大娘291楼
支持
荣仔荣仔292楼
已报了名,嘻嘻
帅哥妈帅哥妈293楼
已报名
dovebeldovebel294楼
报了 上午场
已经报名了,宝宝还没满两岁,能去玩吗?
好活动,支持
已报名
恬妈恬妈298楼
报名~~~
报名先
猜你喜欢

3月18日菲林格尔地板99元/平包安装!德系精工制作,以普通的价格享受进口的品质!

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >