帖子详情

五一妈网超大型千人DIY手工节报名结束啦~

111379659幼儿园早教

全部回帖
花无缺花无缺581楼
清雅小娴:
本来只报了两人,朋友听说也要带孩子去就又改了四人的,希望能成行哦!
查看原文
可以的。
2011/04/29回复
花无缺花无缺582楼
6890liu:
我也是收到这样内容的短信,是不是表示报名成功了?
查看原文
是的,说明你已经报名成功
收到短信了。
今晚收拾好用的东西,明天出发去玩喽!
坐几号线地铁。。。。。
花无缺花无缺585楼
凤凰城堡:
坐几号线地铁。。。。。
查看原文
8号线 琶洲A出口
花无缺花无缺586楼
刹那芳华520:
收到短信了。 今晚收拾好用的东西,明天出发去玩喽!
查看原文
祝 你的宝宝 明天玩的开心
谢谢
花无缺花无缺588楼
花无缺花无缺589楼
您可以看  你个人的具体情况, 上午下午都可以来啊;
报名后怎么没有消息的/
3850384538503845591楼
我也收到短信了~~~
怎么我没收到通知啊,大家都有收到吗?
刚才打了电话,说没有收到短信也可以参加的,此活动都是免费的。
免费的活动,估计应该是人山人海了。
四千人,会不会很混乱啊?
kenlamkenlam596楼
没有收到短信,但我中午有报过名 ,明天照去无问题吧
宝宝好像现在年龄不适合。等下一次
小小晴小小晴598楼
报名
猜你喜欢

3月18日菲林格尔地板99元/平包安装!德系精工制作,以普通的价格享受进口的品质!

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >