帖子详情

五一妈网超大型千人DIY手工节报名结束啦~

111613659幼儿园早教

全部回帖
报名了凭什么去现场确认的呢?
2011/04/26回复
报名了四大两小的,不过到现场怎么确认进场所?
报名了,2大1小,下午场
cuntiancuntian124楼
报名了
报名了。期待ing。
cici1108cici1108126楼
报名了,不过还搞不清楚状况
我要报名。
583006848583006848128楼
活动很不错
needyhneedyh129楼
报名了,上下午都参加可以吗?
583006848583006848130楼
大家好,我是新进来的会员,对妈妈网的情况不是很熟悉。希望大家多多赐教。网内的积分有什么用呀,如何能获取积分。还有经验值和妈币。
已报名,真棒的活动,孩子们一听都很高兴,都说一定要参加,一直都很兴奋,妈网真是太强大了,永远支持你妈网!
l199l199132楼
已报名上午场,谢谢
我有个朋友想一起去,已经报名了,但是她报名的时间比我的时间迟,不知道能不能安排同一个场的呢?上午或者下午都可以。
当当糖当当糖134楼
报名了。怎么知道是否成功报名呢?
报名了,和大家一样的问题,怎么确认呢?
azimaazima136楼
也来报名
我也报名了,不知道什么时候通知啊?
lmx347lmx347138楼
报名了,但它返回来怎么的显示邮箱跟我写的不一样
wyhuahuawyhuahua139楼
报名啦!!
报名!!!
猜你喜欢

3月18日菲林格尔地板99元/平包安装!德系精工制作,以普通的价格享受进口的品质!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >