帖子详情

五一妈网超大型千人DIY手工节报名结束啦~

113085659幼儿园早教

全部回帖
乖么女乖么女321楼
剛報名,不知可不可以參加.
2011/04/27回复
报名了,是不是等短信通知?还有不太明白是不是带人去参加就可以了,DIY的东西要不要自带啊?
小悦悦小悦悦323楼
是不是把日期写错了呢?30号不是星期天吗?
报名,请问这样就行了吗
gzrackgzrack325楼
报名上午场,两大一小
twaintwain326楼
已报名
报名了
我们也报名了
好活动
好活动,支持!
rui66rui66331楼
报名了,怎么才显示报上名啦。直接去人就行吗?需要自备一些东西吗
gddfgddf332楼
哈哈    这个活动真好
报名呀,五一有去处了
已经报名
XUOU520XUOU520335楼
报了名 不知道成功没有
我报了名,不知道成功没有。页面有错误
yy8234yy8234337楼
给力夏日【草原恋歌】--塞外翡翠呼伦贝尔大草原六日环线活动计划
http://www.52yeyu.com/viewthread.php?tid=38969&extra=page%3D1

呼伦贝尔草原被《中国国家地理》“选美中国”活动评选为“中国最美的六大草原”第一名。

“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”著名的大草原呼伦贝尔大草原,绿波千里,一望无垠,微风过,羊群如流云飞絮,点缀其间,草原风光极为绮丽,令人心旷神怡。

这个夏季你是否还因不知去何处旅行而忧虑吗?来吧,加入我们一起去感受她的草语花香,领略她的绚丽风光,还有她孕育出的美味牛羊等待着我们去品尝,蓝天、白云、草原、牛羊,还有茂密的大兴安岭林海这一切都期待着您的加入!
已报名,还想着5.1带他去哪玩呢,现在正好
ccycjqiqiccycjqiqi339楼
也报名~~~
猜你喜欢

3月18日菲林格尔地板99元/平包安装!德系精工制作,以普通的价格享受进口的品质!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >