帖子详情

五一妈网超大型千人DIY手工节报名结束啦~

111377659幼儿园早教

全部回帖
报名了,不知成功没?是不是等通知呀?
2011/04/28回复
报名了,但不知成不成功,请问是怎样知道呢?
好像参加哦
已报名参加了,点样才能知是成功报名了?
??
jany58jany58445楼
好多人啊,好热闹啊,一定去
嘉欣妹嘉欣妹446楼
4人(3大1小)
上午场:10:00--12:00
已经报名了几天时间,但是还是没有收到信息通知啊。希望领导进来解决。。
王语嫣王语嫣447楼
bonboncatk:
地铁琶洲站B出口,向前走100米左右。
查看原文
琶洲A出口会比较近哦
~
我和我朋友都报名了
我同我朋友都是2大2小的,现在还未收到通知哦!系唔系有的,如果无就要早点通知,安排好节目了。。。。。
已报名
报名了,但不知成功没
JoyhJoyh451楼
哦哦…
330190170330190170452楼
亲爱的楼主,很抱歉!当我把要参加这活动的消息告诉朋友时,也说要参加,所以又有变动了。不知能否还能报名成功吗?很期待呀………………
sina_cosasina_cosa453楼
本人低价转让4月30日有广州往返香港的中港通车票两张,车票票面价格是138一张,
这里转让价为两张220,单张110元。
由于本人朋友五一假期临时安排了工作,故我需要处理这两张票。
最适合妈妈们带上小孩出游一番了哦!!
tel:15918799503
喜欢,顶一下
报名了,但不知成功没
090721OK090721OK456楼
报名啦
猜你喜欢

3月18日菲林格尔地板99元/平包安装!德系精工制作,以普通的价格享受进口的品质!

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >