帖子详情

如何选择学位房

1036628房产楼市

现在看到搜房网有许多超小的单元房卖,不知是否可靠,钱有限,压力大,如果可行报读的话,用有限的钱买个保值的房子和学位这样合算吗?
投票选项 (单选)
已有71人参与投票
78.88%

买一个超小的单元,把学位搞定,当然在报读时住上一段时间,以保证过得了关,然后租出来,再租一大面积D的房子住

5.63%

直接交赞助费读贵书

15.49%

学位对我来没有吸引力,省一,区一都一样

投票已结束!

昨天04:09
全部回帖
俺是外地人呀
昨天10:32回复
你所在的用户组没有投票权限
2011/05/20回复
没有适合我的选项,我想买一套2房的,自住,小孩就近上学,多好啊
小孩读书,家长要照顾、接送,所以还是第一项比较合适。
本人有套学位房,但不知各位想要哪里的?我原来也是买给小孩读书的,现在不需要了,想转出去,不是中介,请放心.要了解的可以短我.
2011/05/29回复
如果没有看中的房子,就做地段生或者直接赞助。
2011/07/12回复
老妖老妖8楼
天天南南妈:
有朋友有东风东小学学位房,四十几个方,打算放卖
查看原文
多少钱?
2011/08/31回复
两万出头吧每平,具体我得问问先
2011/08/31回复
6100610010楼
东风东学位房有兴趣。
定下价格麻烦短一下。
2011/09/02回复
nnzqjnnzqj11楼
天天南南妈:
两万出头吧每平,具体我得问问先
查看原文
这个价比较有杀伤力哦
2011/09/08回复
其实在那里读书都一样的,农村里还有上清华北大的呢,
2013/05/23回复
老纪老纪13楼
LP馨馨妈:
本人有套学位房,但不知各位想要哪里的?我原来也是买给小孩读书的,现在不需要了,想转出去,不是中介,请放心.要了解的可以短我.
查看原文
哪里的学位房?朝向?面积?两房还是三房?电梯还是楼梯楼?
2013/05/23回复
感觉有点复杂哦
2016/07/28回复
财女财女15楼
我有一套超小的学位房在放卖,天府路小学和113中
2016/08/01回复
财女:
我有一套超小的学位房在放卖,天府路小学和113中
查看原文
多大?有兴趣
2016/08/01回复
猜你喜欢

继续广州租房还是佛山买学位房

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

请教荔湾区学位房

请问番禺市桥中心小学学位房问题,高人请进

买家撇开中介交易是否有风险?!

想在越秀区买学位房,有几个疑问.....

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了