帖子详情

尼D牛杂实在太...太好味了。

34143132美食&下厨

全部回帖
我每次下班,看到有人卖牛杂的,真的特想吃啊,但又忍着不敢买,怕这些东西是什么死猪内脏之类的杂东西,很不卫生,
2011/05/03回复
系邊度咖?

心思思啊!!!
看起来都好吃
阿婆牛杂在哪?
1ttxy1ttxy45楼
好久没吃了,想去吃了
wlpwlp46楼
十几蚊真系抵到烂,去市场买20蚊生牛杂,焖左出来得小小
小时候经常吃,我都有十几年没去吃了。
stylestyle48楼
上地址,我发觉而家系广州,想稳返以前细个食果种地道广州味的牛杂,好难
真的很羡慕你们啊,有口福
具体怎么去呀。能说清楚吗。
sokeesokee51楼
阿婆D牛杂好难买到架,我试过几次去都没开档,有时星期六、日都无开~~落雨更加唔使讲,一定唔开。开的话,通常两三个钟就卖完左,所以要想食到阿婆D嘢,仲睇下自己嘅运气先。
我都觉得阿婆牛杂的味道偏甜,可能因为我不太喜欢食甜的东西,所以不觉得好食,试过一次就无再去了。
请问地址在哪?
太夸张 要排一个钟头队
唉。。。。不如系呢边食细妹好过啦!
好夸张的阿婆牛杂~~
我决定跟踪阿婆, 看她住哪里~!~~!
以前老公就在旁边上班,经常看到那个阿婆在那摆摊.当时,  刚来广州,想不通广东人怎么喜欢吃那些看起来脏脏的东西,而且这个阿婆摆摊的地点在阴暗潮湿的陆居路,看了没食欲.

后来开始慢慢喜欢吃牛杂了,但去年又一次突然吃到没整干净的,一直恶心到现在,再也不吃了
junhungjunhung58楼
讲甘耐都未讲到在边度?
smilepigeon:
在芳村陆居路,不是定档。现在只有周末开档,还要看阿婆心情好不好。看着阿婆真的变老了,很感慨,都唔知道还有多久的阿婆牛杂吃。
查看原文
~~稳日天气好,去会一会阿婆!带定张钓鱼凳去排队,呵呵
猜你喜欢

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

惊呆了,建设新村阿叔牛杂出现震惊的一幕

【MYTOMMY】隐藏于城市间的美味---陈村丹丹牛杂

广州味椰子鸡好滋味,闺蜜聚餐觅食体育西

番禺市桥觅食牛杂

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >