帖子详情

尼D牛杂实在太...太好味了。

34151132美食&下厨

全部回帖
7  好肥腻啊
2011/05/03回复
哇~~口水~~
我是暴喜欢吃牛杂的,可惜,太远了
经常听,但一次都没试过
有次经过,见识了,排了很长的队。
我都好钟意啊,但逢星期几开啊?想去排一次队
我都想吃啊,今个星期就去睇下撞唔撞到阿婆先
阳洋阳洋108楼
好便宜
好便宜啊, 我也要去排队
linkhotlinkhot110楼
几时先会开噶?
傻妹110傻妹110111楼
好像上过电视介绍啊婆牛杂的
2011/05/04回复
小健妈小健妈112楼
好便宜啊!可是太远了
半人间半人间113楼
同问,阿婆牛杂在哪啊
好抵吃哦,不过太远啦,只能流口水啦
GZASHLEYGZASHLEY115楼
周六还是周日开档?
睇左甘多页,无人讲阿婆系早上还是下午几点开裆,甘点等阿??
小蛋丁小蛋丁117楼
牛杂我的爱
spyangfoshan:
睇左甘多页,无人讲阿婆系早上还是下午几点开裆,甘点等阿??
查看原文
大部分时间是周六开,偶然会周日开,总之一周就只有一次,一般下午3点到3点半
cathy妈cathy妈119楼
三点几至四点左右开,但是搞下这些搞下那些,真正开始卖可能是四点半左右,反正就肯定要等一个钟头左右的,有时轮到你可能什么都没有拉,尽管如此还是很多人排队买
suwinsuwin120楼
物以稀为贵?
猜你喜欢

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

惊呆了,建设新村阿叔牛杂出现震惊的一幕

【MYTOMMY】隐藏于城市间的美味---陈村丹丹牛杂

广州味椰子鸡好滋味,闺蜜聚餐觅食体育西

番禺市桥觅食牛杂

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >