帖子详情

尼D牛杂实在太...太好味了。

34523132美食&下厨

全部回帖
阿婆地址呢?
2011/05/03回复
pp-lzhpp-lzh82楼
想吃太远,不知道番禺有没有
阿婆牛杂听说过,但不知道在哪,楼主能说说吗?
汝惠汝惠84楼
是挺便宜的,自己买回来做远远不止这个价钱
离我们这里太远了,不然也要去尝尝。
真是很便啊    在天河这边贵很多啊
都没番禺市桥侨联中学那个夫妻档抵啦

每次去吃都不要多少钱的,
斋的5毛/串,包括猪肺、牛肺之类的

只有少数2元/串

当然,我喜欢要1块钱的萝卜、2串面筋、土豆1个、猪肺1块钱、肠1串还要其他的,反正吃到肚子撑都不要6、7元

干净的找不到第2家,味道好的也不得了。

老爸老妈也爱吃,,,经常跟老爸研究啊姨家的味道这么好是不是用了罂粟果?

不过,用了罂粟果也赞!!!
这些东西还是自己搞的才放心吃。一分钱一分货。嘿嘿
yayazhyayazh89楼
我也喜欢吃牛扎,不过阿婆离我的太远了。
看到都流口水!
阿婆牛杂廿几年前已经开始食了,个阵,仲在新隆沙个边的商业街口摆档的,一到落课时间,D学生妹同落班人仕,就围住个档口,逐个逐个等住买。
新隆沙商业街在隧道开通之后已经无左,阿婆先开始在陆居路摆档。
阿婆D牛杂系会偏甜,事关,她会在窝底放片糖,阿婆话锦样先唔会热气。
好耐无食了,真系唔知仲有几耐时间可以食阿婆牛杂,各位要珍惜喇。
好啦好啦,我已经吧地址放上去
雅胤雅胤93楼
我地番禺既“好姨”牛杂仲劲啊!
每个星期几时开档啊?
雅胤:
我地番禺既“好姨”牛杂仲劲啊!
查看原文
在哪?快点话我知啦
流口水了
iamttiamtt97楼
其实广州市很多地方都可以吃到正宗的牛杂。
我家市场就有,还有晓港地铁站出口也有,北京南小巷里也有,,,,很多地方都有。凡是一些小店都不贵。
不过这个阿婆牛杂真的很便宜。
呵呵
猜你喜欢

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

惊呆了,建设新村阿叔牛杂出现震惊的一幕

【MYTOMMY】隐藏于城市间的美味---陈村丹丹牛杂

广州味椰子鸡好滋味,闺蜜聚餐觅食体育西

番禺市桥觅食牛杂

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >